Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

AMAX стала официальным поставщиком решений Open Compute Project

03.06.2013
|
Authors
|
Раздел: Вендоры, Новости, Разное, Сервера, Стандарты
|

AMAX Компания AMAX, которая закрепила за собой звание ведущего новатора в области высокопроизводительных вычислений (High Performance Computing; HPC) и динамических центров обработки данных, стала членом Open Compute Project (OCP) и официальным поставщиком решений, созданных с помощью наработок участников данной инициативы. Компания планирует использовать свои обширные возможности в области изготовления и интеграции IT-оборудования для развертывания с помощью технологии OCP крупномасштабных и ориентированных на повышение эффективности решений для дата-центров.

Инициатива Open Compute Project развивается стремительными темпами. Членством в организации могут похвастать все больше самых разноплановых компаний. Целью участников инициативы является разработка и производство наиболее эффективных серверов, систем хранения данных и инфраструктурных элементов ЦОД для создания высокомасштабируемых вычислительных платформ.

Являясь членом и официальным поставщиком решений OCP, компания AMAX сможет в полной мере воспользоваться наработками участников инициативы OCP в области конструирования IT-оборудования с уникальными возможностями, а также оптимизировать механизмы тестирования новых продуктов. Это позволит вендору вывести на рынок новую линейку серверных решений, функционал которых наиболее точно соответствует техническим и бизнес-требованиям владельцев и операторов отдельных крупных дата-центров. Новые продукты AMAX на базе архитектуры OCP позволят клиентам компании добиться повышения эффективности капиталовложений в серверное оборудование и системы хранения данных, удобства обслуживания и энергоэффективности.

«Дата-центры, которые были созданы с использованием технологий OCP, являются одними из самых эффективных и масштабируемых в мире. Эта архитектура была разработана с нуля посредством открытого для всех заинтересованных сторон сотрудничества. Мы очень рады возможности стать частью фонда Open Compute Project Foundation», сказал Мэтт Тауберг, директор по продажам компании AMAX. «Компания AMAX способствует развитию отраслевых стандартов в области открытой архитектуры. Это является ключом к обеспечению высокой производительности, энергоэффективности, низкой стоимости и высокой масштабируемости вычислительных кластеров. Благодаря возможностям AMAX в сфере логистики, изготовления IT-оборудования на заказ с последующим тестированием, а также управления цепочками поставок клиенты нашей компании могут получить решения любого уровня сложности «под ключ». Причем для оптимальной простоты развертывания серверного оборудования оно может быть предварительно установлено в стойки и оборудовано кабельной инфраструктурой, а затем – доставлено заказчику».

«Целью Open Compute Project Foundation является создание наиболее эффективной вычислительной инфраструктуры за счет внедрения открытых стандартов в области проектирования IT-оборудования», сказал Майк Янг, генеральный директор и вице-президент компании Quanta QCT, которая также участвует в инициативе OCP. «Вместе с AMAX мы предоставим широкому кругу клиентов доступ к совместимым со стандартами OCP решениям, а также сможем вывести показатель эффективности дата-центров по всему миру на новый уровень — вне зависимости от того, большие это ЦОД или маленькие».

Подробнее об AMAX

AMAX смогла занять уникальную нишу на рынке, став одной из ведущих консалтинговых компаний в области подбора вычислительной архитектуры и производителем оборудования для многих научных лабораторий и компаний из списка Fortune 100. Многолетний опыт в области проектирования систем на базе архитектуры x86 в сочетании с ориентированной на качество глобальной производственной базой позволяют компании эффективно обслуживать клиентов из США, Канады, Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Ближнего Востока и Африки. Для обеспечения неизменно высокого качества своей продукции компания ведет контроль на уровне производственного помещения, контроль версий, контроль спецификаций и трекинг проблем на уровне элементов всех систем.

Кроме того, компания AMAX, которая работает на рынке IT-продукции вот уже более 30 лет, способна оперативно использовать свои давние деловые отношения с партнерами по тем или иным технологическим экосистемам для эффективного управления цепочками поставок и контроля версий, а также для настройки производственных процессов на основе конкретных потребностей клиента и тестирования.

Тэги: , , , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия