Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

CA Technologies — разработчик DCIM-решений, который дружит с экологией

CA TechnologiesАмериканская компания CA Technologies (NASDAQ CA), которая среди прочего занимается разработкой программного обеспечения для управления инфраструктурой центра обработки данных (Data Center Infrastructure Management; DCIM), опубликовала свой ежегодный отчет об устойчивом развитии под названием «Готовность к будущему» (Future Ready). В отчете освещаются достижения компании в области устойчивого развития за прошедший год и ее планы на будущее.

«Необходимость реализации инноваций в области устойчивого развития заставляет нас делать свою работу лучше и внедрять продвинутые техпроцессы», сказал Синтии Кертис, вице-президент CA Technologies по вопросам экологии. «Мы стремимся следовать стратегии, которая помогает минимизировать воздействие на окружающую среду по мере роста бизнеса. Компания CA Technologies намерена добиться повышения эффективности своих офисов по всему миру. Это позволит нам выполнить взятые на себя обязательства по сокращению углеродного следа на 35 процентов к 2020 году».

Данные из ежегодного отчета CA Technologies «Готовность к будущему» были проанализированы согласно норам стандарта отчетности в области устойчивого развития GRI (Global Reporting Initiative), в результате чего компания удостоилась высокого рейтинга А+.

www.youtube.com…

Ключевые моменты отчета:

Программные решения — CA Technologies позволяет клиентам минимизировать негативное влияние своего бизнеса на экологию, помогая им измерять всевозможные показатели и вести отчетность использования энергии, воды и других ресурсов. Проприетарное DCIM-решение компании (CA DCIM) и комплект ПО CA ecoSoftware расширяют возможности корпоративных клиентов в области управления инфраструктурой, проектами и портфелями активов, повышая уровень экологической устойчивости.

Кроме того, решение CA ecoSoftware полностью удовлетворяет собственные потребности компании CA Technologies в сфере мониторинга и ведения отчетности о выбросах парниковых газов. Вендор также использует CA DCIM для измерения и контроля — в режиме реального времени — состояния систем электропитания и охлаждения в своих дата-центрах по всему миру.

Возобновляемые источники энергии — 17 процентов электроэнергии, которую CA Technologies приобретает во всем мире, сгенерировано с помощью возобновляемых источников. Компания задалась целью увеличить использования электроэнергии из возобновляемых источников до 25 процентов к 2015 году. Экологичное электричество используется в офисах и дата-центрах разработчика ПО в Дармштадте (Германия), Сиднее и Мельбурне (Австралия), Хайдарабаде (Индия) и Фремингеме, штат Массачусетс (США).

Информационные технологии — Компания занимается консолидацией серверов в своих дата-центрах, что позволяет избавиться от избыточных вычислительных мощностей для уменьшения потребления электроэнергии и, соответственно, эксплуатационных расходов, а также минимизировать затраты на программное и аппаратное обеспечение.

Межотраслевое сотрудничество — CA Technologies присоединилась к организации Бизнес за инновационный климат и энергетическую политику (Business for Innovative Climate & Energy Policy; BICEP). Это коалиция компаний, в которую среди прочего входят Nike, eBay и The North Face, занимающаяся продвижением идей защиты климата и разработки энергетического законодательства, а также стимулирующая межотраслевое сотрудничество в области рационального использования энергии.

Экологичные здания / аренда — Около 31 тыс. квадратных метров офисных площадей, находящихся в распоряжении компании (или около 10 процентов от общей площади офисов CA Technologies) прошли сертификацию согласно нормам LEED.

Эффективное использование энергии — CA Technologies сократила углеродный след путем внедрения более эффективных систем освещения, перехода на механизм продуманного использования помещений, а также путем максимизации эффективности своих дата-центров и лабораторий.

Отходы / вода / документооборот – Софтверная компания занимается минимизацией отходов путем компостирования. Эта работа ведется на трех крупных объектах.

CA World 2013 — Конференция CA Technologies, участие в которой принимают клиенты и партнеры компании, является на 100 процентов углеродно-нейтральным мероприятием (то есть ее проведение не приводит к попаданию CO2 в атмосферу).

Подробнее о CA Technologies

Головной офис компании CA Technologies находится в городе Айлендия, штат Нью-Йорк (США). Она разрабатывает и продает ПО с разноплановой функциональностью. Основной доход компания получает от продаж программного обеспечения для управления IT-инфраструктурой предприятий, которое она распространяет как напрямую, так и через системных интеграторов, реселлеров и прочих партнеров. Американская компания также разрабатывает ПО для мейнфреймов и систем распределенных вычислений, антивирусы и прочее программы для защиты от интернет-угроз, а также комплекты ПО для управления проектами, портфелями активов и финансами. Клиентами американской компании в большинстве случаев выступают средние по размеру организации. Над продуктами CA Technologies трудятся девелоперы со всего мира: из США, Австралии, Китая, Чехии, Германии, Индии, Израиля, Японии и Великобритании.

Тэги: , , , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия