Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Разработчик DCIM-решений CommScope расширяет бизнес

CommscopeКомпания CommScope, которая специализируется на создании структурированных кабельных систем, оборудования и ПО для управления ими, а также программного обеспечения для управления инфраструктурой ЦОД (Data Center Infrastructure Management; DCIM), стремится выйти на новые рынки, чтобы помочь предприятиям из развивающихся стран сделать свою телекоммуникационную и вычислительную инфраструктуру эффективнее.

«Мы помогаем клиентам подготовить свою инфраструктуру к будущему, поддерживая ее в актуальном состоянии, и мы не хотим заниматься исключительно поставками кабельных систем», говорит Вишванатан Натараджан, управляющий директор CommScope в Индии и государствах-членах ЮААРС (Южно-азиатская ассоциация по региональному сотрудничеству). «Наша компания среди прочего планирует начать местное производство своей продукции и разработку софта в Гоа (с июля 2013 года), что поможет CommScope закрепиться в регионе».

По данным исследования, опубликованного консалтинговой компанией Cyber Media Research, совокупный оборот рынка структурированных кабельных систем Индии по итогам финансового года 2011-12 вырос на 20 процентов. Остальные страны региона также демонстрируют рост спроса на СКС. Представители Commscope говорят, что рынок Индии пока еще не способен догнать китайский по объему оборота, но положительные сдвиги налицо. Местные предприятия все чаще рассматривают возможность перехода на облачную вычислительную инфраструктуру, а провайдеры облачных сервисов стремятся удовлетворить растущий спрос и создают все более крупные дата-центры.

Следует отметить, что компания CommScope может похвастаться местом в первой тройке крупнейших игроков на мировом рынке структурированных кабельных систем. Ее руководство считает оптимизацию цены главным фактором успешной конкуренции. Недавно этот вендор приобрел компанию iTRACS Corporation, которая занималась разработкой открытых DCIM-решений корпоративного класса, что даст американцам преимущество в глазах потенциальных клиентов, так как, воспользовавшись услугами CommScope, они могут внедрить на своем объекте действительно комплексные решения для разработки, управления, мониторинга и планирования инфраструктуры ЦОД. В долгосрочной перспективе CommScope планирует провести интеграцию продукта iTRACS с собственным решением для управления инфраструктурой ЦОД, которое называется CommScope imVision.

Подробнее о CommScope

Многонациональная компания CommScope, головной офис которой находится в городе Хикори, штат Северная Каролина (США), участвовала в создании множества крупных коммуникационных сетей. Американский вендор создает решения для критичной инфраструктуры проводных и беспроводных сетей, в которых нуждаются клиенты. CommScope помогает клиентам из 130 стран мира создавать, модернизировать, проектировать и внедрять высокотехнологичные продукты, созданные по индивидуальному заказу. У компании более 15 тыс. сотрудников в разных странах.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
  • Joe Depa 26.06.2013
    Please use our new logo from now on

    Ответить
    • author 26.06.2013
      Joe, thanks have corrected
      Ответить
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии