Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Mission Impossible в центре обработки данных от Линдси Стирлинг

13.06.2013
|
Authors
|
Раздел: Видео, Новости, Разное, Юмор
|

Mission ImpossibleЦентры обработки данных были использованы в качестве места для съемок музыкальных клипов на протяжении многих лет. Но до этого режиссерам и музыкантам не удавалось раскрыть весь потенциал подобных площадок. Недавно за аналогичный проект взялись мастера в области создания вирусного видео. Они выбрали Tonaquint Data Center в штате Юта (США) для создания клипа на ремейк саундтрека к фильму «Миссия невыполнима».

Сотрудничество между группой The Piano Guys и скрипачкой Линдси Стирлинг обернулось созданием ролика который сочетает в себе классическую музыку, знакомую музыкальную композицию и приключенческий сюжет.

Линдси Стирлинг

Музыкантам не страшна охранная система ЦОД. Скрипачка Линдси Стирлинг (вверху) и музыканты из группы The Piano Guys использовали дата-центр в штате Юта в качестве площадки для съемки нового клипа.

Слияние поп- и классической музыки помогло The Piano Guys (пианист Джон Шмидт и виолончелист Стивен Шарп Нельсон) заработать более 130 миллионов просмотров на YouTube. Работая над этим проектом, они объединились со скрипачкой и танцовщицей Линдси Стирлинг, чья видео-композиция «Crystallize» собрала 63 млн. просмотров. В дополнение к съемкам в дата-центре создатели клипа готовили материал в автосалоне и крупных колледжах. Но большая часть ролика была отснята именно в ЦОД.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии