Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Разработчик DCIM-решений Cormant занялся реструктуризацией кадров

CormantАмериканская компания Cormant, которая занимается разработкой и продажей комплекта программного обеспечения Cormant-CS для управления инфраструктурой центра обработки данных (Data Center Infrastructure Management; DCIM), объявила об увеличении численности персонала (главным образом это касается специалистов по техподдержке), а также о перестановках среди топ-менеджеров. Эти шаги призваны стимулировать дальнейший рост компании.

С целью стимулирования постоянного и последовательного развития своего DCIM-решения Cormant наняла нового разработчика программного обеспечения Филиппа Тайлера, который уже успел себя зарекомендовать специалистом, способным создавать инновационные продукты. Компания также увеличила количество сотрудников, занимающихся техподдержкой постепенно расширяющейся клиентской базы. На пост руководителя команды техподдержки Cormant был назначен Майкл Боадо, который ранее руководил ее филиалом в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Коме того, с целью консолидации компании и дальнейшего развития DCIM-решения технический директор Пол Фрайди также сменил место работы. Он переместился из бэк-офиса в Азиатско-Тихоокеанском регионе в североамериканский головной офис компании, который находится в городе Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния (США). Являясь одним из основателей компании и разработчиком первой версии ее DCIM-решения, Фрайди руководил разработкой Cormant-CS и поддержкой пользователей с первых дней работы Cormant.

Генеральный директор Cormant, Пол Гудисон, отметил: «Конкуренция на нашем рынке непрерывно растет. Все больше компаний ведут борьбу за инвесторов. Мы считаем, что эта кадровая перестановка должна повысить нашу привлекательно в глазах текущих и будущих партнеров. Наша компания всегда отдавала приоритет работе по удовлетворению потребностей клиентов и поддержанию долгосрочного роста, а не выполнению краткосрочных целей «.

Подробнее о Cormant

Компания Cormant с 2001 года занимается разработкой и продажей IT-решений для управления инфраструктурой дата-центров, эффективно решая проблемы своих клиентов по всему миру. Партнеры компании работают на пяти континентах. К числу ее клиентов относятся крупные транснациональные корпорации и организации из банковской сферы, гостиничного бизнеса, консалтинга, IT, туристические компании, госорганы, промышленные предприятия, организации из сферы здравоохранения и телекоммуникаций. DCIM-решение Cormant-CS позволяет специалистам оперативно принимать точные решения, когда дело доходит до планирования и внесения изменений в IT-инфраструктуру, обеспечивая при этом высокий уровень настраиваемости ПО, мобильности и надежности. Это DCIM-решение помогает эффективно вести мониторинг и управление инфраструктурой на физическом уровне. Причем нужную информацию можно получить, где и когда угодно, а все внесенные изменения тщательно документируются.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия