Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

DCIM-решение Device42 научилось интегрироваться с продуктами RF Code

Device42Софтверная компания Device42, которая входит в число ведущих поставщиков комплектов программного обеспечения для управления инфраструктурой центра обработки данных (DCIM), объявила о завершении процедуры сертификации своего фирменного DCIM-решения (также называется Device42) на совместимость с продуктами компании RF Code для управления активами ЦОД.

Сообщается, что с настоящего момента операторы серверных ферм могут быстро и легко осуществлять интеграцию комплекта программного обеспечения Device42 с массивами RFID-меток производства RF Code, расширяя возможности DCIM-решения в области мониторинга окружающей среды серверных ферм, контроля местоположения активов, инвентаризации активов, мониторинга систем электроснабжения и охлаждения.

Комплект программного обеспечения Device42 сможет получать все необходимые исходные данные в режиме реального времени с RFID-меток RF Code, в которые внедрены соответствующие датчики. Анализ полученной информации позволит операторам ЦОД оптимизировать IT- и вспомогательную инфраструктуру, уменьшая расходы на эксплуатацию серверных ферм, а также их углеродный след.

В частности, благодаря интеграции этих продуктов пользователи Device42 смогут быстро оценивать исторические тенденции, анализировать поступающую в режиме реального времени информацию, а также задавать условия направления на удаленные терминалы оповещений при превышении заранее заданных уровней по определенным метрикам (соответствующие данные будут поступать с датчиков RF Code; это может быть информация о температуре, влажности, давлении воздуха, обнаруженных утечках хладагента, а также других факторах).

«Наше партнерство с RF Code и интеграция продуктов двух компаний позволяет существенно расширить возможности DCIM-решения Device42 в области управления инфраструктурой дата-центра. Программное обеспечение Device42 теперь может управлять всей инфраструктурой ЦОД, включая физические и логические системы, а также обеспечивать операторам серверных ферм доступ к ценной информации через удобный и хорошо проработанный с точки зрения эргономики интерфейс. Операторы ЦОД могут, работая с одной централизованной консолью, управлять всей инфраструктурой с максимальным комфортом «, заявил технический директор Device42 Стив Шварц.

«Мы рады расширению функциональности DCIM-решения Device42 за счет добавления возможностей продуктов RF Code в области мониторинга и контроля. Это партнерство выгодно обеим компаниям, так как делает их продукты еще более интересными для конечных пользователей «, заявил вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса RF Code Ричард Дженкинс.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии
События и мероприятия
    нет событий, чтобы показывать