Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

ONICON приобретает Greyline Instruments

Greyline InstrumentsКомпания ONICON, занимающаяся разработкой и производством счётчиков для жидкостей и газов, а также энергоизмерительных систем для ЦОД, объявила о приобретении канадской Greyline Instruments. Инженеры последней занимаются созданием ультразвуковых расходомеров и датчиков уровня жидкости в резервуаре на базе передовых технологий. Условия сделки не разглашаются.

«Greyline Instruments и ONICON прекрасно дополняют друг друга. В компании Greyline Instruments трудятся опытные и квалифицированные специалисты, которые отлично впишутся на нашу команду. Мы с нетерпением ждем результатов совместной работы в виде новых продуктов и услуг для наших клиентов ,» сказал генеральный директор ONICON Джон Норрис.

Компания ONICON представлена на рынке с 1987 года. Ее клиентам, в число которых входят среди прочего и операторы ЦОД, доступен широкий спектр продуктов, включая счетчики с турбинным колесом, вихревые счетчики, электромагнитные измерительные приборы, тепловые массовые расходомеры и ультразвуковые измерители, а также тепломеры и блоки индикации.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии