Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Methode предлагает операторам ЦОД сменить свинцово-кислотные ИБП на литий-ионные

MethodeКомпания Methode Active Energy Solutions, являющаяся «дочкой» многопрофильной промышленной группы Methode Electronics и специализирующаяся на разработке и производстве вспомогательного оборудования для ЦОД, объявила о запуске новой программы трейд-ин для серверных ферм.

Программа с говорящим названием «GET THE LEAD OUT» (на русский переводится примерно как «избавьтесь от свинца») предоставляет операторам дата-центров возможность продавать вендору старые свинцово-кислотные аккумуляторные блоки для ИБП из линейки AC6000 и получать взамен новые экологически чистые литий-ионные аналоги по сниженной стоимости с возможностью покупки в лизинг. Новая инициатива была анонсирована в ходе международной выставки-конференции AFCOM Data Center World 2015 в Лас-Вегасе, штат Невада (США).

«Мы предлагаем своим корпоративным клиентам эффективный инструмент устранения финансовых рисков, связанных с внедрением и интеграцией новых технологий. Речь о гибкой программе лизинга, которая среди прочего предполагает возможность выкупа существующего оборудования клиентов. Мы упростили процесс выкупа старого оборудования и разработали механизм его утилизации, в полной мере соответствующий рекомендациям Агентства по охране окружающей среды США (Environmental Protection Agency; EPA) и ряда других организаций аналогичного профиля. При заключении лизингового соглашения клиентам предоставляется выбор относительно его продолжительности: три или пять лет. Все продукты полностью охватываются гарантией в течение срока действия лизингового договора» , сказала генеральный менеджер Methode Electronics Эмили Стоун.

По словам Стоун, программа «GET THE LEAD OUT» идеально подходит для организаций, заинтересованных в повышении экологичности своих дата-центров путем внедрения «зеленых» ИБП. Топ-менеджер подчеркнула, что все новые литий-ионные аккумуляторные блоки для ИБП из линейки AC6000 характеризуются высокой надежностью и способностью сохранять высокий уровень емкости даже после большого количества циклов зарядки / разрядки.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
События и мероприятия