Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Bestec Power Electronics представит новые продукты для ЦОД в 3 квартале

Bestec Power ElectronicsКрупный производитель импульсных источников электропитания Bestec Power Electronics разработал ряд новых продуктов для ЦОД, включая модули рассеяния тепла для серверов и комплектующие для монтажных стоек под IT-оборудование. По данным представителей компании, поставки этих решений на рынок должны начаться уже в третьем квартале 2015 года.

Представители Bestec Power Electronics отметили, что вендор начнет поставки с небольших партий, чтобы оценить спрос на новые решения. Небольшие партии оборудования должны попасть на рынок в июне. Впоследствии объем поставок, как ожидается, будет расти каждый месяц.

Сообщается, что модули рассеяния тепла для серверов компания будет поставлять главным образом клиентам из США. Что касается новой линейки комплектующих для монтажных стоек под IT-оборудование, работа над ней началась в первом квартале 2015 года . В настоящее время все эта продукция находится на стадии тестирования. Информации о том, на какой именно региональный рынок будет нацелена эта продукция, пока нет.

Примечательно, что по итогам 2014 года около 65 процентов от общего объема выручки Bestec Power Electronics пришлось на долю вспомогательной инфраструктуры для IT-систем вроде оборудования и компонентов для охлаждения серверов. 25 процентов от общего объема выручки вендора пришлось на долю компонентов для автомобилей. Еще 10 процентов – на долю строительных материалов и модулей.

Тэги:
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии