Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Производитель модульных дата-центров GreenMDC и системный интегратор iCore объявили о заключении партнерского соглашения

31.08.2016
|
Алина Козырева
|
Раздел: Пресс-релизы
|

Компания iCore – один из лидеров среди системных интеграторов на рынке ЦОД, в июле 2016 г. заключила партнерское соглашение с российским производителем модульных дата-центров GreenMDC. Соглашение позволит системному интегратору iCore получить возможность реализации проектов на основе модульных решений GreenMDC для своих заказчиков.

Компания iCore работает на рынке центров обработки данных уже более 10 лет. В течение этого времени компания не только наработала сильные компетенции, но и заручилась поддержкой ведущих производителей оборудования на рынке. Сочетание этих двух факторов позволяет компании iCore реализовывать масштабные проекты высокого качества и надежности. Новое соглашение позволит iCore диверсифицировать бизнес путем реализации и последующего сервисного обслуживания модульных дата-центров российского производства на базе решений GreenMDC.

В своем активе компания GreenMDC имеет ряд решений, позволяющих удовлетворить самые взыскательные требования бизнеса. Так линейка Telecom Outdoor NGm обладает возможностями горячего масштабирования, что позволяет расширять площадь дата-центра без необходимости его отключения. Линейки Compact и Standart Outdoor от 12 до 32 серверных стоек предназначены для размещения на открытых площадках, а Compact и Standart Indoor от 12 до 32 серверных стоек для размещения в промышленных помещениях.  Все модульные ЦОД GreenMDC имеют высокую степень заводской готовности, проходят тестирование на производстве и   доставляются заказчику по дорогам общего пользования в виде отдельных блоков МЦОД не выходящих за транспортные габариты.

«Надежные партнеры – это важная составляющая в любом бизнесе, и наш новый партнер компания iCore является надежным поставщиком услуг в области дата-центров, поэтому мы уверены, что наша совместная работа позволит продолжить наращивать предложение и привлекать новых клиентов для реализации проектов по построению модульных ЦОД.» — прокомментировал заключение нового партнерства коммерческий директор GreenMDC Георгий Малышев.

«Мы рады началу сотрудничества с российским производителем модульных ЦОДов. Компания GreenMDC выгодно отличается тем, что она не просто копирует иностранные решения, а занимается собственной разработкой новых и уникальных продуктов в ИТ-сфере. Сотрудничество с GreenMDC позволит iCore поддержать общий курс российского рынка ИТ на импортозамещение, а также расширить спектр наших возможностей в ЦОДостроении», — отмечает заместитель генерального директора iCore, Алексей Карпинский.

 

***

О компании GreenMDC

Компания GreenMDC является российским производителем модульных центров обработки данных. GreenMDC ― это решение, предназначенное для размещения вычислительного оборудования и реализованное по принципу модульного здания. Дата-центры GreenMDC оборудованы всей необходимой инженерной инфраструктурой для обеспечения бесперебойной работы. ЦОДы GreenMDC разработаны с использованием рекомендаций Uptime Institute уровня TIER III и выше. Официальный сайт компании: www.greenmdc.com…

GreenMDC в социальных сетях:

Страница компании Вконтакте

Страница компании Facebook

О компании iCore

iCore — системный интегратор полного цикла. Направления деятельности компании iCore: инжиниринговые и мультимедиа системы, ИТ-интеграция, автоматизация управления и BI. Также iCore предоставляет сервисные ИТ-услуги и комплексный ИТ-аутсорсинг 24х7 в рамках строгих SLA. Компания постоянно развивает свои центры компетенции по созданию дата-центров и виртуализации ИТ-инфраструктуры. В 2016-м году в iCore был открыт новый центр компетенции по гиперконвергентным платформам и решениям. (www.i-core.ru)

Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии