Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

1000 и одна ночь работы Дата-Центра SAFEDATA

16 июня 2010 года дата-центр SafeData отмечает 1000 и 1 ночь своей работы. Лучшим показателем работы ЦОД SafeData, введенного в эксплуатацию 19 сентября 2007 года, служит отношение его клиентов и партнеров на протяжение этого достаточно длительного периода, которые неизменно оставались лояльными к дата-центру: за все время существования SafeData только один клиент прекратил сотрудничество с ним (по причине отсутствия возможности для увеличения количества серверных стоек), но сейчас и эта задача решена: в эксплуатацию запущена вторая очередь дата-центра на 300 стойкомест.

Сервисные службы клиентов московского дата-центра SafeData могут по-прежнему спокойно спать по ночам. За прошедший период, а это без малого три года, ЦОД продемонстрировал им стабильную и практически бесперебойную работу, что придало как самой команде дата-центра, так и заказчикам ЦОД SafeData уверенности в завтрашнем дне своего бизнеса. Говорит генеральный директор ООО «Центр Хранения Данных» Сергей Борисович Шуршалин: «1001 ночь работы — это важная веха в истории SafeData не только для самих сотрудников ЦОД, но и для многочисленных партнеров и клиентов дата-центра, которых я искренне хотел бы поблагодарить за оказанное нам доверие».


Справочная информация. Московский ЦОД SafeData является первым объектом, сданным в эксплуатацию компанией «Центр Хранения Данных», которая была создана для строительства, обслуживания дата-центров, а так же предоставления хостинговых услуг и Интернет своим клиентам в 2006 году.
Дата-центр SafeData, расположенный по адресу Остаповский пр-д, д.22, стр. 16, был введен в эксплуатацию в сентябре 2007 года. SafeData — один из самых современных дата-центров в Москве, отвечающий всем требованиям международных стандартов (TIA-942), являющийся центром хранения и обработки данных (ЦОД) с защищенной сетевой инфраструктурой для обслуживания клиентов с высокими требованиями к надежности функционирования оборудования, пропускной способности интернет-каналов и защите информации. Клиентами SafeData являются такие крупные компании как МАСТЕРХОСТ, ИБС ДатаФорт, АКАДО, Хостинг-Центр, а также ряд предприятий, учреждений финансового и банковского сектора.

Услуги ЦОД SafeData:

Colocation — предоставление технических ресурсов дата-центра для размещения клиентского оборудования, то есть — размещение оборудования клиентов в типовых 19-дюймовых серверных шкафах с электроснабжением до 10 киловатт, а также размещение нестандартного оборудования клиентов с возможностью электроснабжения до 30 киловатт и весом до 2 тонн.

Хостинг — предоставление полного спектра услуг физического и виртуального хостинга, включая администрирование и резервирование данных. Сюда входит сдача в аренду серверного оборудования; сдача в аренду и администрирование виртуальных серверов; администрирование операционных систем, установленных на арендованном клиентами оборудовании, резервное копирование данных.

Услуги связи — услуги лицензированных операторов связи на площадке дата-центра, а именно организация доступа в Интернет на скоростях до 1Гб/с, организация виртуальных каналов сети передачи данных с пропускной способностью 10/100/1000 Гб/с, предоставление в пользование ВОЛС до MMTC-9 и ММТС-10 в Москве, услуга присоединения на основе концепции «carrier neutral datacentre», присутствие на площадке известных операторов связи.


Для получения более подробной информации, пожалуйста, связывайтесь с нами:

Юлия Фирсова
Моб.тел.: +7 (916) 113-35-00 e-mail: yulia.firsova@fmc-media.ru…

ООО «Центр Хранения Данных»
Сергей Алексеевич Лебедев тел.: +7 (495) 234-23-34 моб.тел.: +7(916)932-63-38
e-mail: s.lebedev@safedata.ru…

Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
  • ОН 16.06.2010
    кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали :)


    А. С. Грибоедов, «Горе от ума»
    Ответить
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии