Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Американская компания PLX Technology встраивает технологии Paragon Software в свои решения

20.10.2010
|
author
|
Раздел: Вендоры, Пресс-релизы
|

Paragon Software Group, ведущий российский разработчик программных решений и технологий для управления системами хранения данных, объявляет о начале технологического партнерства с американской компанией PLX Technology Inc. , занимающей лидирующее положение в отрасли коммуникационных решений для дата-центров и домашних пользователей. Высокопроизводительные и кроссплатформенные продукты новой линейки PLX будут оснащены доказавшей свою высокую эффективность технологией Paragon Universal File System Driver (UFSD) , которая станет доступна еще более широкой аудитории пользователей по всему миру.


Сотрудничество с PLX Technology – очередной шаг, подтверждающий технологическое лидерство Paragon Software в отрасли, а также эффективность ее разработок, активно внедряемых различными OEM-игроками. Данное направление традиционно дополняет работу Paragon Software с конечными пользователями, на протяжении многих лет применяющими ее системные утилиты (на PC и Mac), а также решения для различных мобильных платформ.

Как известно, технология UFSD от Paragon Software обеспечивает независимость компьютеров и серверов от установленных операционных систем. Более того, драйвер Paragon NTFS для Linux, созданный на основе этой технологии, гарантирует пользователям полноценный доступ посредством решений PLX к внешним хранилищам информации, отформатированным под Windows.

На сегодняшний день технология UFSD от Paragon Software уже используется в таком известном семействе продуктов PLX как NAS 7800 SoC – наиболее производительных и популярных сетевых хранилищах в отрасли.

PLX NAS 7800 позволяет управлять высокоскоростными потоками нескольких цифровых сред, таких как видео и фото высокого разрешения. При этом одновременно соединяя пользователей с электронными устройствами в рамках домашней сети или зоне облачных вычислений.

Вице-президент PLX Technology Джеймс Таут, комментируя начало сотрудничества с Paragon Software, отметил: «Мы искали технологию, которая позволила бы оптимизировать многие наши высокопроизводительные продукты. В частности, семейство решений NAS 7800. Драйвер Paragon NTFS для Linux успешно справился с этим, что позволило нашим пользователям загружать и использовать различный контент. К примеру, видео-файлы высокого разрешения».


PLX Technology разрабатывает соединительные устройства ввода\вывода начиная с 1994 года. Изначально компания фокусировалась на продуктах PCI, так что вполне естественным развитием PLX было начало разработки продукции на базе PCI Express (PCIe). Множество клиентов PLX могут либо улучшить интерфейс своих уже спроектированных устройств с PCI на PCIe, либо получить высокоэффективное решение на PCIe для своих новых передовых разработок. С приобретением в 2009 году компании Oxford Semiconductor PLX вошла на потребительский рынок и рынок хранения данных для офисных устройств.

Корпоративный офис PLX Technology находиться в Саннивейл (Sunnyvale), США с дополнительными техническими офисами в Китае, Тайване, Японии, Корее, Сингапуре и Великобритании.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии
События и мероприятия