Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Leadtek объявляет о подписании эксклюзивного соглашения о предоставлении технологии консолидации ввода/вывода данных на основе GPU в Азиатско-Тихоокеанском регионе

26.10.2010
|
author
|
Раздел: Вендоры, Пресс-релизы
|

Тайбэй, Тайвань – 26 октября 2010 года – Известный разработчик экстремальных технологий в области графики, компания Leadtek Research, рада объявить о подписании стратегически важного соглашения с компанией NextIO, по которому Leadtek становится ее эксклюзивным поставщиком на Азиатско-Тихоокеанском рынке, обеспечивая своим клиентам превосходную работу с решениями для консолидации ввода/вывода данных от NextIO. Ведущий производитель решений следующего поколения для консолидации ввода/вывода, компания NextIO, предлагает услуги и консультации специалистов. Leadtek расширяет данное предложение, поставляя vCORE™ Express на Азиатско-Тихоокеанский рынок, включая такие регионы и страны, как Азия, Юго-восточная Азия, Индонезия, Малайзия, Южная Корея, Индия, Китай, Австралия и Новая Зеландия. Решение vCORE Express доступно уже сегодня.

Семейство продуктов vCORE от компании NextIO предлагает исключительные GPU для требовательных к вычислениям и визуализации задач. Решение vCORE Express расширяет возможности продукта для консолидации от NextIO на основе GPU, обеспечивая невероятно мощные возможности для вычислений на базе рабочих станций и небольших вычислительных кластеров. Являясь идеальным GPU решением в стоечной системе для небольших центров обработки данных, vCORE Express обеспечивает предприятиям легкую установку и простоту управления ресурсами.

Платформа vCORE Express разработана для параллельных вычислений на базе NVIDIA Tesla GPU в центах обработки данных или кластерах. Благодаря CUDA GPU с поддержкой параллельной обработки данных решение vCORE Express в формате 1U обеспечивает производительность традиционного кластера на основе CPU при 1/10 затрат стоимости и 1/20 затрат электроэнергии.

«Компания Leadtek является одним из самых крупных и популярных поставщиков надежных высокопроизводительных технологий. Партнерство нашей компании с Leadtek является гарантом доступности решений в области консолидации ввода/вывода для пользователей в Азиатско-Тихоокеанском регионе», — говорит Керри Рэйд (Kerry Reid), вице-президент компании по мировым продажам и маркетингу.

«Мы рады начать сотрудничество с NextIO в качестве единственного поставщика NextIO vCORE Express, решения для консолидации на основе GPU с высокой производительностью для рабочих станций и небольших центров обработки данных, на Азиатско-Тихоокеанском рынке», — отвечает К.С. Лу (K.S. Lu), генеральный директор компании Leadtek. – «NextIO vCORE Express позволит нашим пользователям обновить систему до продуктов серии Tesla S без изменений в стоечной системе».

Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте www.leadtek.com….


О Leadtek Research Inc.
Основанная в 1986 компания Leadtek Research Inc. расположена в Тайпее на Тайване и имеет зарубежные филиалы в Китае и Японии. Целью компании Leadtek является разработка и производство 3D-графики, PCTV-решений, GPS-модулей и навигационных устройств, продуктов с поддержкой Bluetooth и устройств аудио/видео связи и биотехнологических продуктов. Подтверждая свою репутацию надежностью, качеством и производительностью, основанными на непрерывных исследованиях и разработках, Leadtek продолжает поражать воображение, превращая новые мечты в цифровую реальность, все более оригинальными инновационными продуктами, созданными в ее лабораториях с помощью передовых технологий. Более подробную информацию вы найдете на сайте www.leadtek.com….

Контакты для прессы
Главный офис компании Leadtek
Эвелин Тсенг (Evelyn Tseng)
Тел:+886 2 8226 5800 #151
Fax:+886 2 8226 5801
e-mail: evelyn_tseng @leadtek.com.tw


О NextIO
Компания NextIO Inc. является ведущим поставщиком решений следующего поколения для консолидации сетей при работе с современными динамическими центрами обработки данных в широком спектре областей промышленности, включая нефтегазовую, область высокопроизводительных вычислений, а также область финансовых и мультимедиа услуг. Инновационная платформа vConnect™ позволяет NextIO предлагать исключительные возможности виртуализации технологии ввода/вывода, применимые на любом сервере с любой операционной системой, гипервизором и произвольной архитектурой хранения данных. Благодаря поддержке PCI Express NextIO обеспечивает настоящую консолидацию ввода/вывода любой технологии для конечных пользователей. Система vConnect обеспечивает беспрецедентное масштабирование, позволяя независимо расширять возможности ввода/вывода и ресурсов сервера, снижая затраты средств и энергии до 50-70% и улучшая охлаждение системы. Обеспечиваемое компанией NextIO сообщение ввода/вывода по схеме любой-к-любому позволяет повысить производительность и предлагает более легкую установку IT систем, упрощая управление ресурсами и снижая расходы. Более подробную информацию вы найдете на сайте www.nextio.com….

Контакты для прессы
Майк Ланс (Mike Lance) Катрин Сидс (Catherine Seeds)
Директор по маркетингу NextIO KetnerGroup (для NextIO)
mlance@nextio.com…
NextIOPR@ketnergroup.com…

+512.439.8507 +1.512.794.8876

Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии
События и мероприятия