Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

У Twitter новый Дата-Центр? C7 Открывает новый ЦОД в Юте.

28.10.2010
|
author
|
Раздел: Дата-Центры, Новости
|


Сеть Дата-Центров C7 объявила об открытии своего нового Дата-Центра Bluffdale в Солт-Лейк-Сити штат Юта. Многие неофициально называют его новым Дата-Центром Twitter.

Общая площадь Дата-Центра составляет 6 тыс. кв. м., полезная площадь под размещение оборудования составляет 3,7 тыс. кв. м., из которых 1,4 кв. метров уже проданы.
Несколько крупных компаний уже подписали многолетние контракты на размещение в Дата-Центре включая якорного арендатора” сообщается в пресс-релизе C7.

Twitter Выбирает Солт-Лейк-Сити

Представители Дата-Центра C7 не называют ни одного из его клиентов, но Twitter – является главным претендентом на якорного арендатора. В июле Twitter сообщил, что собирается построить свой первый персональный Дата-Центр в Солт-Лейк-Сити, который позволит сервису микроблогов лучше развиваться в условиях растущих потребностей в электрической мощности и охлаждении. Местные СМИ впоследствии установили C7 как поставщика услуг ЦОД для Twitter, и назвали Twitter якорным арендатором в Bluffdale.

Так это Twitter? “Мы все еще не комментируем определенное местоположение или другие детали о нашем Дата-Центре” сказали Matt Graves.

Открытие нового Дата-Центра C7 не означает, что арендаторы готовы уже сейчас начать размещение оборудования, а только то, что площади готовы к непосредственному размещению. Остальная часть Дата-Центра будет построена в несколько этапов за следующие 18 месяцев модулями по 1 000 кв. м. Мощность Дата-Центр составляет 10МВт, высота фальшпола 0,9 метра.

Рост концентрации Дата-Центров

Twitter — четвертый крупнейший проект, который в последние годы выбрал размещение Дата-Центра в Солт-Лейк-Сити, после eBay, Oracle Corp. и Управления национальной безопасности.

Президент сети Дата-Центров C7 Натан Хэч сказал, что компания выбирает Юту для строительства Дата-Центров и деловой активности, по причине низких эксплуатационных затрат и минимальных рисков связанных со стихийными бедствиями. “C7 продолжает привлекать компании, требующие масштабируемого Дата-Центра мирового класса,” сказал Люк. “Качественные услуги по конкурентоспособной цене резонирует с возможными клиентами и нашей клиентской базой.”

По материалам: datacenterknowledge.com…

Тэги: , , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии
События и мероприятия