Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Emerson Network Power представляет новое поколение системы бесперебойного электропитания Chloride 80-NET™

Высокоэффективный ИБП мощностью 0,5 МВт позволяет использовать мощность сети электропитания на 20 процентов эффективнее

Болонья, Италия — [17 января 2011 г.] – Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson (NYSE:EMR) и мировой лидер в реализации стратегии Business-Critical Continuity™, представляет усовершенствованный источник бесперебойного питания (ИБП) Chloride 80-NET™. Новое решение позволяет увеличить мощность центров обработки данных на 20 процентов, что достигается улучшением показателей энергоэффективности и снижением капитальных затрат, без использования дополнительных площадей.

Выпуск моделей мощностью 300-400-500 кВт, которые теперь доступны в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Индии, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии, а также в Центральной и Латинской Америке, является следствием революционного прорыва в области полупроводниковых технологий, обеспечивающего создание высокомощных бестрансформаторных ИБП. Замена трансформаторов быстродействующими цифровыми контроллерами напряжения и тока обеспечивает увеличение практически на 20 процентов активной мощности ИБП, что является важным этапом в развитии индустрии и обеспечивает существенные экономические преимущества.

«Новейшая модель Chloride 80-NET™ – самый эффективный бестрансформаторный ИБП в соответствующем диапазоне мощности. Он обеспечивает активную мощность на 20 процентов выше, чем у аналогичных устройств на рынке ИБП, непревзойденную энергоэффективность и совместим с любой современной критически важной для бизнеса нагрузкой, а также оборудованием, установленным ранее», – пояснил Ламберто Тассара (Lamberto Tassara), президент подразделения «Chloride Products and Services», Emerson Network Power. «Данная технология предоставляет решение для двух основных задач, связанных с  центрами обработки данных. Во-первых, она снимает ограничения по доступным сетевым электромощностям, а во-вторых – позволяет значительно сократить капитальные затраты и добиться повышения энергоэффективности».

Устройство демонстрирует исключительно высокую эффективность (до 98 процентов) при полном соответствии всем нормам Tier 4 по энергозащищенности.

Одним из новых компонентов является 10-дюймовый сенсорный экран с поддержкой 15 языков, обеспечивающий полное интерактивное управление ИБП.  Он позволяет просматривать всю необходимую информацию и значения параметров, связанных с входной электросетью и подключенной нагрузкой, а также текущим состоянием устройства.

Ключевые особенности новой модели Chloride 80-NET™:

  • Использование бестрансформаторной технологии для максимальной совместимости оборудования
  • Технология IGBT с двойным преобразованием на инверторе и выпрямителе
  • Повышенная отказоустойчивость
  • Полностью интерактивный интерфейс пользователя
  • Отличные входные характеристики для полной совместимости с любым оборудованием на входе
  • Высокая эффективность преобразования (подтверждённый сертифицированный показатель до 98 процентов)
  • Способность обеспечивать питание без снижения характеристик и независимо от коэффициента мощности  (как для ёмкостных, так и для индуктивных нагрузок)
  • Автоматическое увеличение выходной мощности до 10 процентов
  • Персональная карта идентификации ИБП, содержащая все рабочие параметры и позволяющая сократить время отключения для техобслуживания
  • Оперативная «горячая» масштабируемость: функция параллельного подключения, позволяющая системе автоматически обнаруживать добавление новых ИБП без остановки работы
  • Полностью интегрированная служба круглосуточного удаленного мониторинга и диагностики Chloride LIFE®.net

Дополнительная информация по ИБП Chloride 80-NET™ и другим продуктам и услугам Chloride Emerson Network Power доступна на веб-сайте www.ChloridePower.com….


О Emerson Network Power

Emerson Network Power, одно из подразделений корпорации Emerson (NYSE:EMR), является мировым лидером в обеспечении Business-Critical Continuity™ от энергетических до вычислительных мощностей для телекоммуникационных сетей, центров обработки данных, медицинских и промышленных объектов. Emerson Network Power обеспечивает инновационные решения и экспертные знания в различных областях, включая системы питания от переменного и постоянного тока и системы точного охлаждения, встроенные системы вычисления и энергоснабжения, комплексные стойки и корпусы, выключатели питания и средства управления, мониторинг и подключение. Все решения поддерживаются в международном масштабе региональными специалистами компании Emerson Network Power по обслуживанию. Источники бесперебойного питания (ИБП) Chloride наряду с решениями и услугами по непрерывному энергоснабжению служат надежной защитой против отказов электропитания, гарантируя непрерывность работы компаний во всех сегментах рынка. Для получения более подробной информации о продуктах и услугах Chloride посетите веб-сайт www.ChloridePower.com…. Узнайте подробнее о продуктах и услугах Emerson Network Power на веб-сайте  www.EmersonNetworkPower.com….


О корпорации Emerson


Корпорация Emerson (NYSE: EMR) с головным офисом в Сент-Луисе, штат Миссури, США, объединяющая технологические и инженерные разработки, является лидером в обеспечении инновационных решений для заказчиков на промышленных, коммерческих и потребительских рынках в области сетевых мощностей, управления процессами, промышленной автоматики, технологий управления климатом и торговли электробытовыми товарами и инструментами. Объем продаж в 2010 г. составил 21 миллиард долл. США. Для получения дополнительных сведений посетите веб-сайт www.Emerson.com….

Тэги: , , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии