Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

«Мастертел» объединил в единую корпоративную сеть NAI Becar в Москве и Санкт-Петербурге

26.02.2011
|
author
|
Раздел: Пресс-релизы
|

NAI Becar — российское представительство NAI Global работает на территории всего восточно-европейского региона и представлено в России центральным и бэк-офисами в Москве и Санкт-Петербурге. В состав группы компаний входит телекоммуникационная компания «Миран», действующая на территории Санкт-Петербурга.

«Мастертел» сотрудничает с компанией уже около 5 лет. Одним из важных совместных проектов, завершенных в 2011 году, стало объединение телекоммуникационной инфраструктуры NAI Becar в Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках проекта «Мастертел» объединил в единую корпоративную сеть: центральный офис на Новинском бульваре, д. 20А, стр. 8, г. Москва, филиал на Варшавском ш. 95, г. Москва и Дата-центр «Миран» в Санкт-Петербурге на Пироговской наб., 17.

В итоге все точки были объединены выделенными цифровыми каналами «точка — точка» 100 Мбит/с, а Санкт-Петербургский телекоммуникационный партнер «Миран» был подключен к общему TP-тоннелю, предоставляющему SIP-телефонию для всех объектов сети.

«Создание единой IT-инфраструктуры компании — масштабная задача, с которой «Мастертел» справился в кратчайшие сроки, — комментирует проект NAI Becar Генеральный директор «Мастертел» Виталий Езопов. — NAI Becar — наш давний клиент и партнёр, и мы надеемся, что это сотрудничество перерастет со временем в статус эксклюзивного коммуникационного подрядчика сети».


NAI Becar — российское представительство NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости. Партнерская сеть NAI, основанная в 1978 году, имеет 325 офисов в 55 странах мира. За 30 лет бренд NAI вошел в десятку мировых лидеров на этом рынке и уже многие годы удерживает свои позиции. На сегодняшний день в управлении партнерской сети более 200 млн кв. метров площадей по всему миру. Годовой оборот компании — более $45 млрд.


«Миран» — Телекоммуникационная Компания «Миран» с 1999 года успешно работает на рынке телекоммуникаций. ТК «Миран» входит в группу компаний NAI Becar, которая является одним из крупнейших участников российского рынка недвижимости.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии