Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

StoreData ― член Ассоциации участников отрасли ЦОД: «На ежегодном съезде перед участникам Ассоциации были поставлены амбициозные цели на будущий год»

11.10.2017
|
Алина Козырева
|
Раздел: Пресс-релизы
|

15 сентября 2017 года состоялся очередной съезд Ассоциации участников отрасли ЦОД. Компания StoreData (ООО «НИЦ»), действующий член Ассоциации, делится информацией о прошедшем съезде, где были подведены итоги работы за 2016-2017 гг. и поставлены цели на будущее.

Ассоциация участников отрасли центров обработки данных — некоммерческая организация, основной целью которой является консолидация усилий участников рынка ЦОД в рамках взаимодействия с государственными органами. В том числе формирование и развитие российской нормативной базы отрасли ЦОД, разработка и внедрение российской системы профессиональной сертификации ЦОД на основе разработанной нормативной базы, создание инструмента по накоплению, классификации и распространению лучшего российского и зарубежного опыта в сфере строительства и эксплуатации дата-центров.

В рамках прошедшего съезда были подведены итоги деятельности Ассоциации за 2016-2017 гг. На мероприятии особо была обозначена важность встречи членов российской Ассоциации участников отрасли ЦОД с представителями Japan Data Center Council — японской ассоциации участников рынка дата-центров. На данный момент рассматривается вопрос о продолжении развития коммуникаций с зарубежными отраслевыми объединениями для обмена опытом. Также на съезде было принято решение о создании рабочей группы производителей оборудования ЦОД, руководителем которой стал Федор Клименко, и группы по разработке стандарта электроснабжения ЦОД, которую возглавил Павел Савранский.

«Деятельность Ассоциации направлена на объединение всех участников рынка ЦОД с целью развития нашего сегмента. На мой взгляд, только благодаря взаимодействию разных игроков нашего рынка становится возможным решение таких вопросов, как создание стандартов и регламентов, которые позволят определить должный уровень качества инфраструктуры и услуг дата-центров в российских реалиях. Наша компания является членом Ассоциации с момента создания в 2013 году профессионального сообщества. Мы стремимся внести свой вклад в развитие отрасли, поделиться опытом эксплуатации ЦОДов, сформировать видение существующих проблем и предложить варианты их решения», — прокомментировал участие в съезде Ассоциации Антон Платонов, заместитель генерального директора компании StoreData.

***

Компания StoreData основана в 2010 году. На базе собственного московского дата-центра уровня Tier 3, состоящего из трёх модулей (StoreData, StoreData_Eco и StoreData_Lite), компания предоставляет широкий спектр услуг: colocation, dedicated и многие другие.

С момента открытия ЦОД uptime составляет 100 %.

109029, Россия, Москва, ул. Нижегородская, дом 32, стр. А.

Телефон/факс: +7 (495) 204-15-15.

E-mail: info@storedata.ru…

www.storedata.ru/ru/…

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии