Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

RS Group в очередной раз признана партнёром № 1 компании Schneider Electric в России

1 марта 2011 г., Москва — Группа компаний RS Group, ведущий стратегический партнер Schneider Electric на территории России, вновь признана «Дистрибьютором №1» по результатам оценки экономической деятельности Schneider Electric в 2010 году. По итогам прошедшего года, как и годом ранее, компании RS Group удалось не только обеспечить лучшие показатели продаж оборудования производителя, но и продемонстрировать наиболее высокую динамику роста дистрибьюции в стратегически важных для Schneider Electric направлениях бизнеса.

Пятнадцать лет RS Group в России обеспечивает производство, поставку, внедрение и сервисную поддержку решений для распределения электроэнергии и систем защиты, управления и автоматизации технологических процессов на базе оборудования Schneider Electric. За этот период Группа компаний RS Group прошла эволюционный путь от официального дистрибьютора компонентов производителя в 1998 г. до ведущего стратегического партнёра Schneider Electric на территории России. В числе крупнейших объектов, на которых были реализованы совместные проекты партнёров за прошедший год, — высотный жилой комплекс на проспекте Маршала Жукова, вл. 72-74; штаб-квартира Службы внешней разведки в Ясенево – «Кактус», 4 насосные перекачивающие станции в Московской области и многие другие.

«У нас позади ещё один год устойчивого роста и укрепления отношений с компанией Schneider Electric. Сегменты распределения энергии, промышленной автоматизации и энергоэффективности продолжают активно развивать наш общий бизнес. Мы рассчитываем, что результаты продаж первой половины этого года продемонстрируют неплохие показатели роста и надеемся, что 2011 г. в целом будет удачным для нас, наших партнёров и клиентов», — комментирует генеральный директор Группы компаний RS Group Андрей Смирнов.
Марк Незе, заместитель генерального директора Schneider Electric по рынку «Распределение энергии», отмечает: «С самого начала нашего взаимодействия RS Group зарекомендовала себя в качестве амбициозного игрока рынка, стремящегося к лидерству и поступательно реализующего данную стратегию в сегменте промышленного оборудования. На протяжении длительного времени мы наблюдаем стабильно высокую динамику развития компании – в данный момент она располагает собственными производственными мощностями, расположенными в нескольких регионах страны, осуществляет комплексные поставки оборудования и предлагает клиентам сервисные программы, обеспечивающие бесперебойную работу нашего оборудования в течение всего периода эксплуатации. Учитывая тот факт, что на долю дистрибьюторов электротехнического оборудования приходится порядка 50% наших продаж, мы крайне заинтересованы в партнёрах такого уровня, как RS Group, высокая компетенция которых укрепляет позиции Schneider Electric и способствует дальнейшему развитию компании на российском рынке».
Обе компании выражают уверенность, что их партнёрские отношения будут продолжать развиваться, открывая новые горизонты для будущих совместных проектов.


О Группе компаний RS Group
RS Group является ведущей российской сервисной инженерной компанией и занимает лидирующие позиции в области решений для распределения электроэнергии, систем защиты и управления, систем автоматизации технологических процессов в промышленности и электроэнергетике.
RS Group является официальным дистрибьютором и стратегическим партнером ведущих мировых производителей электротехнической продукции — Schneider Electric, ABB, Danfoss, Legrand, Phoenix Contact, Rittal, DEKraft, Philips.

С 1996 года RS Group успешно развивает свой бизнес в 15 городах России и Украины в сотрудничестве с Клиентами в промышленном и гражданском строительстве, на производственных предприятиях, в электроэнергетике, добыче и транспортировке энергоносителей. Производственные площадки компании расположены в Королеве, Костроме, Казани, Новосибирске и Хабаровске.
Направления деятельности RS Group: дистрибьюция электротехнического оборудования, комплексные решения в энергетике и промышленности, управление проектами, производство НКУ. www.rsys.ru…


О компании Schneider Electric:
Schneider Electric – один из мировых лидеров в области производства электротехнической продукции. В России компания представлена своим дочерним подразделением Закрытым акционерным обществом «Шнейдер Электрик», которое является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений на российском рынке и входит в 5-ку крупнейших электротехнических предприятий России. Компания специализируется в области управления электроэнергией в сфере гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей.

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет собственный Научно-технический центр, коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами. Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее и доступнее. www.schneider-electric.ru…

По итогам 2009 года Schneider Electric в мире: объем продаж 15,8 млрд. Евро, более 100 тыс. сотрудников более чем в 100 странах. www.schneider-electric.com….

Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии