Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Компания NetApp обеспечивает поддержку решений компании Cisco на основе коммутатора FCoE класса «директор», упрощая переход на гибкие, ориентированные на будущее центры обработки данных.

04.04.2011
|
author
|
Раздел: Вендоры, Пресс-релизы, Разное
|

Новая программа NetApp Ethernet Advantage Program заметно облегчает заказчикам внедрение апробированных сквозных решений на базе технологии FCoE для конвергентных сетей.

САННИВЕЙЛ, Калифорния, 31 марта 2011 г. Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) сегодня объявила себя одним из первых поставщиков систем хранения данных с коммутаторами для центров обработки данных компании Cisco на базе ретрансляторов класса «директор», использующих протокол Fibre Channel over Ethernet (FCoE). Теперь заказчики могут создавать большие сетевые матрицы центров обработки данных, а также быстро и эффективно соединять несколько экономичных FCoE коммутаторов. Ретранслятор класса «директор» обеспечивает гибкость ИТ-инфраструктуры, позволяя клиентам внедрять FCoE в крупных центрах обработки данных и при этом снижать затраты и еще больше повышать эффективность центров обработки данных.
Решения Cisco также являются частью новой программы NetApp ® Ethernet Advantage Program, которая значительно расширяет круг партнеров компании NetApp в сфере поставок технологических решений, а также портфель испытанных и поддерживаемых решений для FCoE сетей. В рамках программы NetApp Ethernet Advantage пользователи могут быстро найти и внедрить решение, подходящее для их конкретного центра обработки данных и соответствующее их бизнес-потребностям. При этом они могут быть уверены в том, что это решение предоставляется и поддерживается надежной сетью партнеров компании NetApp в сфере инновационных технологий. Кроме того, ретранслятор FCoE и программа NetApp Ethernet Advantage Program обеспечивают клиентам еще более широкий выбор и гибкость при переходе на FCoE-инфраструктуры, помогая им выгодно использовать свои отношения с надежными поставщиками через обширную экосистему технологических партнеров компании NetApp.

Новые факты


  • Поддержка протокола FCoE класса «директор» позволяет клиентам создавать очень доступные, легко масштабируемые многопротокольные сети хранения данных. Поддержка ретранслятора FCoE класса «директор» также дает клиентам возможность преобразовать свою сеть в единый центр обработки данных более эффективно по сравнению с традиционными методами.

  • Программа NetApp Ethernet Advantage включает в себя решения основных партнеров-поставщиков компании NetApp, таких как Broadcom, Cisco, Chelsio, и Intel, позволяя сегодня клиентам повысить миграционную гибкость своих центров обработки данных и их готовность к задачам будущего.

  • Программа NetApp Ethernet Advantage предусматривает более 200 конфигураций, предоставляя технологическим партнерам стандарты, по которым они могут претендовать на новые и обновленные решения. Этот подход позволяет заказчикам быстро определить и внедрить нужное для своего центра обработки данных решение.

Подробности

  • NetApp будет продавать коммутаторы Cisco Nexus 5548 PU и поставлять ретрансляторы с коммутаторами Cisco Nexus 5000 Series, Nexus 7000 Series и многоуровневый директорный коммутатор MDS 9500 Series с дополнительным модулем FCoE. В настоящее время коммутатор Cisco Nexus 5548P доступен во всем мире, а поступление в продажу коммутатора Nexus 7000 Series и многоуровневого директорного коммутатора MDS 9500 Series с модулем FCoE планируется в мае 2011 года.

  • NetApp поддерживает сквозные FCoE решения на базе Windows ® Hardware Quality Labs (WHQL)-сертифицированных конвергентных сетевых адаптеров.

Цитаты:


  • Крис Каммингс (Chris Cummings), вице-президент по маркетингу продуктов и решений компании NetApp:
    «Ключевой момент нашей стратегии — помощь клиентам в построении разделяемых ИТ-инфраструктур. Наши комплексные решения показывают, насколько тесно мы работаем со своими партнерами. Наряду с этим мы обеспечиваем своим клиентам гибкость, необходимую для эффективного перехода к конвергентным инфраструктурам на базе технологии FCoE. Это позволяет им идти в ногу со временем. С помощью ретрансляторов FCoE, а также благодаря программе NetApp Ethernet Advantage мы ускоряем такой переход и делаем его более эффективным».

  • Умеш Махаджан (Umesh Mahajan), вице-президент и генеральный директор группы разработчиков средств коммутации для центров обработки данных компании Cisco:
    «Cisco анонсирует стандарт 10-Gigabit Ethernet для центров обработки данных с ретранслятором класса «директор» на базе технологии FCoE. Мы гордимся тем, что работаем с другими лидерами отрасли, такими как компания NetApp. Благодаря инновационным решениям и прочным отношениям с партнерами, мы помогаем своим клиентам сократить расходы и упростить центры обработки данных за счет объединения вокруг гибкого решения на основе технологии FCoE».

  • Джейсон Бекхэм (Jason Beckham), вице-президент по информационным технологиям компании Payformance:
    «Сотрудничество с компанией NetApp позволяет нам разрабатывать решения для бизнеса в целом, а не только для хранения данных. Переход на разработки компании NetApp на базе технологии FCoE обеспечивает поддержку всех наших протоколов на единой платформе хранения данных и позволяет связать все одним кабелем. Это экономит до 50 % затрат на подключения коммутирующей матрицы по оптоволоконному каналу. Сотрудничая с NetApp, мы также повысили эффективность и уменьшили свой электронный каталог на 50%, просто используя встроенные инструменты повышения эффективности хранения данных операционной системы Data ONTAP ®. Это способствовало значительному снижению стоимости владения (TCO). У нас также появилось гораздо больше возможностей реагировать на изменяющиеся и растущие потребности своих клиентов».

Дополнительные источники


  • Узнайте больше о решениях в области сетевого хранения данных компании NetApp на странице: www.net…

  • Последние новости можно узнать в блоге SANbytes компании NetApp на сайте: blogs.net…

  • Узнайте больше об истории компании Payformance на странице: media.net…

  • Узнайте больше об использовании унифицированной структуры коммутации Cisco Unified Fabric компанией

NetApp на странице:


    Storage Manufacturer Builds Highly Scalable Testing Cloud
  • Посетите страницу NetApp в Твиттере: twitter.com…

  • Присоединяйтесь к сообществу NetApp в Фейсбуке: www.facebook.com…

  • Смотрите видео NetApp на YouTube: www.youtube.com…

  • Присоединяйтесь к NetApp на LinkedIn: www.linkedin.com…

  • Обсудите эту новость в сообществе NetApp. Там вы сможете поделиться мыслями и мнениями на различные темы с членами нашего сообщества. Это можно сделать прямо сейчас на странице communities.net….


  • О компании NetApp
    Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт www.net… и в Твиттер-аккаунте компании twitter.com….

    Товарные знаки
    NetApp, логотип NetApp, Go further, faster и Data ONTAP являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации NetApp. Windows® является охраняемым товарным знаком корпорации Майкрософт. Все остальные торговые марки и логотипы являются торговыми марками своих соответствующих владельцев и должны рассматриваться как таковые. Использование слова «партнер» или «партнерство» не означает юридических партнерских отношений между компанией NetApp и любой другой компанией.
    Заявления о перспективах развития компании

    В дополнение к ретроспективной информации этот документ содержит определенные заявления о перспективах развития компании в рамках раздела 27A Закона о ценных бумагах от 1933 года, с поправками, и в разделе 21E о ценных бумагах и биржах 1934 г. с поправками. Заявлении, касающиеся продажи, перепродажи и/или поддержки продуктов NetApp в будущем, представляют прогнозы компании NetApp в отношении предстоящих событий, многие из которых, по своей природе, по сути являются неопределенными и не контролируются компанией NetApp. В число прогностических заявлений входят оценки рыночных возможностей и конкурентных преимуществ компании NetApp, информация о ее планах, стратегии и целях, а также другие заявления, которые не являются историческими фактами.

Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии
События и мероприятия
    нет событий, чтобы показывать