Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Видеоэкскурсия по дата-центру Zayo в Великобритании

30.11.2018
|
Authors
|
Раздел: Collo, Видео, Инфраструктура ЦОД, Новости
|

ЦОД Zayo в ВеликобританииВ стремлении укрепить позиции на европейском рынке центров обработки данных международная компания Zayo Group Holdings открыла коммерческий ЦОД в пригороде Лондона (Великобритания). Новый дата-центр будет предназначен для предоставления колокейшн-услуг. Управлять им будет колокейшн-подразделение Zayo Group Holdings под названием zColo.

Новейший ЦОД в Лондоне имеет площадь около 2,5 тыс. квадратных метров (30 тыс. квадратных футов) и способен поддерживать критическую нагрузку мощностью в 3,6 мегаватта (МВт). Этот современный коммерческий дата-центр предлагает уровень надежности Tier 3 и позиционируется как отличный вариант для размещения оборудование провайдеров облачных услуг, финансовых учреждений, контент-провайдеров и независимых предприятий.

youtu.be/Ck4b0xfTNLI…
ЦОД расположен в месте пересечения крупных телекоммуникационных сетей Великобритании, а также в нескольких минутах езды от крупнейшего международного аэропорта Хитроу. Новый ЦОД будет предлагать возможность передачи и приема данных с низким уровнем задержек в Слау, центра города Лондон, а также в соседнюю Францию и остальную Европу.

По словам представителей Zayo Group Holdings, рост числа и активности потребителей медиа-контента, мобильных бизнес-сервисов и веб-сервисов ведет к огромному спросу на пространство для размещения вычислительных мощностей и систем хранения данных в Лондоне.

Это не первый дата-центр Zayo Group Holdings в Европе — у компании уже есть серверные фермы в Бельгии, Франции, Германии и Нидерландах. В настоящее время у Zayo Group Holdings также есть без малого 5 десятков центров обработки данных, рассредоточенных по территории США и Канады.

Надвигающийся Brexit и потенциальные последствия, которые он принесет, по-видимому, не заставили Zayo Group Holdings пересмотреть решение о строительстве британской серверной фермы.

youtu.be/0eN8_qiDkeE…
В компании утверждает, что возведение нового дата-центра в Лондоне было продиктовано желанием помочь одному из якорных арендаторов в размещении своих вычислительных мощностей в Великобритании, а также высоким спросом на колокейшн-услуги на местном рынке. Также подчеркивается, что новый дата-центр обеспечит возможность размещения оборудования в соответствии с законами о суверенитете данных, связанных с Brexit.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ