Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Cannon Technologies представила систему охлаждения Free Form Aisle Cocooning

Лежащие в основе технологии, накладные панели Cocooning монтируются сверху по всему периметру коридора, что упрощает инсталляцию решения и позволяет применять технологию в существующих дата-центрах с готовой инфраструктурой. Дополнительно монтируются вертикальные расширяемые панели в зоне холодного коридора с поддержкой широкого спектра активных и пассивных функций Cocooning.

«Ключевой особенностью технологии является то, что OEM шкафы и шкафы произведенные не Cannon полностью поддерживаются данным решением — они могут быть добавлены или удалены из ряда – тем самым сохраняя старые инвестиций в случае необходимости», сказал Mark Awdas, технический руководитель Cannon.




«Кроме того, поскольку Free Form Aisle Cocooning позволяет в считанные минуты демонтировать из ряда уже установленные серверные шкафы — экономическая эффективность решения простирается далеко за пределы арены капиталовложений, уверенно сокращая и операционные затраты», добавил он.

Еще одной уникальной привлекательностью технологии является то, что простая инсталляция означает возможность сохранения существующей кабельной инфраструктуры, а замененная стойка может быть введены в эксплуатацию быстро и легко.

Наследование систем означает то, что установленные серверные шкафы даже со смешанными типами и размерами при использовании технологии Free Form Aisle Cocooning обеспечивает экономически эффективное модифицирование коридоров, которое имеет как краткосрочные, так и долгосрочные преимущества в операционном бюджете. «Это хорошая практика, по ограничению любой открытой зоны холодного коридора в ряду из трех стоек шириной (3 х 800 = 2400 мм шкафы, 7-11 дюймов) или четырех стоек шириной (4 х 600 = 2400 мм шкафы, 7-11 дюймов), «сказал он.

«Эта передовая технология является беспроигрышным вариантом в современных центрах обработки данных для снижения капитальных и эксплуатационных затрат, а так же предлагает своим клиентам возможность увеличить отдачу от инвестиций сохраняя экологичность решения,» подытожил Mark Awdas.

Тэги:
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ