Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Компания Delta Electronics провела первую открытую пресс-конференцию в России

29.11.2012
|
author
|
Раздел: Вендоры, Пресс-релизы, Разное
|

29 ноября 2012 года, Москва, — Один из ведущих мировых производителей источников питания, компания Delta Electronics провела первую открытую пресс-конференцию для представителей российской отраслевой и специализированной прессы, которая состоялась 23 ноября 2012 года в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва». В ходе пресс-конференции топ-менеджеры Delta Electronics высшего звена осветили итоги присутствия компании на мировом и российском рынках за последние годы и отметили ключевые аспекты глобальной стратегии Delta на 2013 год. Особое внимание было уделено глобальным направлениям деятельности Delta Electronics и дальнейшей стратегии присутствия бренда на российском рынке.


Комментирует один из ведущих спикеров конференции, Президент и генеральный менеджер Delta EMEA&Russia г-н Джеки Чан (Jackie Chang): «По итогам 2011 года совокупный оборот компании Delta Electronics составил более 7 млрд. евро и распределился следующим образом: 60% занимает направление решений в области силовой электроники, 27% — решения в области управления энергией и 13% — сегмент эко-решений «Smart Green Life» для конечных потребителей. Кроме того, благодаря высокоэффективным решениям Delta мировой уровень энергопотребления в 2011 году снизился на 3,2 млрд. кВч, сократив тем самым объемы выброса CO2 в атмосферу на 2,03 млн. тонн. В настоящее время глобальная стратегия компании заключается в переходе от продаж отдельных видов продуктов, модельный ряд которых насчитывает более 12 наименований, к созданию на их основе комплексных «зеленых» решений».

«Уже в течение 10 лет концерн Delta Electronics стабильно занимает ведущие позиции на российском рынке, осуществляя деятельность в ряде основных направлений бизнеса: источники бесперебойного питания и комплексные решения для ЦОД, решения в области электропитания для Телеком отрасли, оборудование для промышленной автоматизации, а также проекционное оборудование под брендом Vivitek. В 2012 году экономических рост Delta Electronics на российском рынке составил более 50% по направлению ИБП и 40% в области решений для промышленной автоматизации, объем продаж Vivitek продемонстрировал двукратный рост, – продолжает Генеральный директор Delta Electronics в России г-н Марат Файрушин, – На сегодняшний день, стратегия развития Delta Electronics в России на 2013 год определяется расширением присутствия концерна в сегментах источников питания на базе возобновляемой энергии, зарядной инфраструктуры для электромобилей, светодиодного освещения и проекционных систем».

«На протяжении всего присутствия концерна на российском рынке мы являемся примером одного из основных наиболее динамично развивающихся подразделений Delta Electronics, представленных в России. Первые продажи решений Delta начались в 2007 году и, к настоящему времени, Delta входит в пятерку лидеров отечественного рынка online ИБП. Дистрибьюторский пул Delta Electronics включает такие компании, как «Темпесто», «Landata» и «Спектр РС». Кроме того, мы обеспечиваем наших клиентов качественной сервисной и технической поддержкой благодаря локальному сервисному центру Delta и глобальной работе с партнерами. Среди наших главных преимуществ клиентоориентированная политика ценообразования и обеспечение безопасности для наших партнеров, а также обучение и мотивирующие партнерские программы», – завершает Директор направления Delta MCIS (ИБП и решения для ЦОД) в России г-н Михаил Гребенников.

Дополнительные информационные материалы, выкладки из выступлений спикеров, а также ответы на вопросы с удовольствием предоставит пресс-служба Delta Electronics в России – Любовь Крохмаль, e-mail krokhmal@publicity.ru…, тел. +7 (495) 775-15-50.

О концерне Delta Electronics

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2011 году оборот компании Delta Electronics составил более 7 млрд. евро при штате 80 000 человек в 87 странах мира. Компания Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 55 научно-исследовательских лабораторий, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Миссия компании Delta Electronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни.

www.deltapowersolutions.com…

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия