Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Cormant занялась ребрендингом своего комплекта ПО DCIM

Cormant занялась ребрендингом своего комплекта ПО DCIMКомпания Cormant, специалисты которой среди прочего занимаются разработкой программного обеспечения для управления инфраструктурой центра обработки данных (Data Center Infrastructure Management; DCIM) решила переименовать свой ключевой продукт с «CableSolve» на «Cormant-CS». Причина этого шага вполне логична: название «CableSolve» не отражает в полной мере всех возможностей программного продукта компании Cormant, клиентами которой являются среди прочего AT&T, Barclays, CISCO, HP и Sony.

«Изменение названия продукта позволит нам избежать неверного его толкования. Многие клиенты, услышав имя «CableSolve», высказывали предположение, что речь идет о решении, которое предназначено в первую очередь для управления кабелями / многожильными проводами», сказал Пол Гудисон, генеральный директор Cormant. «Ребрендинг нашего основного продукта, а также расширение его функционала, способствуют укреплению позиций Cormant на рынке DCIM-решений».

Маркетологи компании решили, что название «Cormant-CS» будет использоваться лишь в течение 2013 года, который станет своего рода переходным периодом. Это позволит добиться преемственности продуктов. А в 2014 году DCIM-решение Cormant снова будет переименовано, но на этот раз уже всерьез и надолго.

DCIM-решение Cormant поддерживает виртуализацию в таких программных средах как VMware ESX и Cisco UCS. То есть оно способно дать целостную картину физических и виртуальных серверов в контексте единой ИТ-инфраструктуры. Портативный управляющий модуль позволяет легко перемещать и изменять управляющие программы, а также подсоединять и контролировать все аппаратные средства при помощи карманного компьютера или смартфона.

DCIM-решение компании позволяет операторам центров обработки данных создавать комплексные механизмы для управления сетью, ИТ-инфраструктурой и подключениями внутри и за пределами дата-центра. Оно также дает широкий спектр возможностей для документирования, отслеживания, мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой. Как раз таки этот функционал и не был отражен в названии «CableSolve».

«Компания Cormant продолжает расти. Увеличивается база наших клиентов и партнеров. Поэтому мы стремимся наилучшим образом отразить все возможности продуктов компании и помочь всем заинтересованным сторонам добиться успеха в своих начинаниях», сказал директор Cormant по развитию бизнеса и маркетингу, Майкл Фарес.



Тэги: , , , , ,
|
Источник:
|
RSS 2.1
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия
Партнеры