Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Новый бестрансформаторный интегрированный ИБП для дата-центров от Emerson

27.05.2015
|
Authors
|
Раздел: Green ЦОД, Вендоры, ИБП, Новости, Разное
|

Liebert 80-eXL Компания Emerson Network Power объявила о начале продаж в регионе ЕБВА (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) нового бестрансформаторного интегрированного источника бесперебойного питания (ИБП) для дата-центров Liebert 80-eXL. Этот ИБП позиционируется как надежный и высокопроизводительный вспомогательный источник электроэнергии для дата-центров средней и высокой мощности.

Разнообразные модификации и высокий КПД

Представители Emerson отмечают, что операторам и владельцам ЦОД из региона ЕБВА будут доступны различные модификации Liebert 80-eXL мощностью от 160 до 500 кВт. Сообщается также, что новый ИБП полностью совместим со своим предшественником в лице Liebert 80-NET, предлагая возможность простой и доступной модернизации.

Новый источники бесперебойного питания с двойным преобразованием напряжение обеспечивает КПД до 97 процентов в нормальном режиме и до 99 процентов в режиме ECO. Кроме того, новинка может похвастать довольно высокой эффективностью при частичной нагрузке. Как следствие, в результате снижения эксплуатационных затрат и потребления электроэнергии за счет высокого КПД достигается снижение общей стоимости владения устройством и минимизация его углеродного следа.

«Мы создали этот продукт, чтобы снизить потребление электроэнергии инфраструктурой ЦОД и свести тепловыделение со стороны ИБП к минимуму. Благодаря высокому КПД наш продукт помогает клиентам добиться дополнительного сокращения эксплуатационных расходов, при одновременном снижении уровня углеродного следа на 950 тонн (CO2) из расчета на один ИБП в год «, сказал Джованни Занеи, являющийся директором по маркетингу в регионе EMEA подразделения Power Systems в составе Emerson Network Power.

Компактность, высокая мощность и плотность

Конструкция источника бесперебойного питания для дата-центров Liebert 80-eXL позволяет подключать параллельно до восьми устройств, благодаря чему операторы ЦОД могут проводить техобслуживание одних ИБП в то время как другие продолжают запитывать полезные нагрузки. Кроме того, после активации функции Intelligent Paralleling система начинает автоматически оптимизировать эффективность при частичной нагрузке, адаптируя ключевые параметры, чтобы соответствовать нагрузке и минимизировать эксплуатационные расходы, а также углеродный след.

Представители Emerson Network Power также утверждают, что новый ИБП для дата-центров Liebert 80-eXL обеспечивает высокую плотность мощности, являясь при этом одним из самых компактных в своем классе.

Список достоинств передового ИБП дополняется широкими сервисных возможностями. Соответствующий функционал реализован через платформу Emerson Network Power LIFE. Последняя предназначается для удаленной диагностики и мониторинг ИБП, а также профилактического обслуживания с привлечением специалистов Emerson. Специалисты Emerson Network Power анализируют данные и тенденции, касающиеся эксплуатации оборудования и устраняют потенциальные проблемы еще до их появления.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии
События и мероприятия
    нет событий, чтобы показывать