Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Emerson приходит на модульный рынок ЦОД со стойками и системами охлаждения

Emerson Network Power  продвигается на модульный рынок ЦОД главным образом совместно с сегодняшним дебютантом Smart Solutions, семейством интегрированных систем инфраструктуры для дата-центров. Новые продукты объединяют аппаратное и программное обеспечение на уровне стойки или контейнера, позволяя заказчику  быстро внедрять передовую ИТ-инфраструктуру.

Emerson становится последним производителем оборудования для дата-центров целью, которого является усилить свое внимание на модульном рынке ЦОД, предлагая гибкие решения, напоминающие традиционные дата-центры, но позволяющие внедрять дешевле и быстрее, чем типичный проект, создаваемый с нуля. Изначально компания представила свое контейнерное решение прошлым летом, но только в Европе.

Модульные решения Emerson включают в себя SmartRow и SmartMod, каждый из которых доступен во всем мире.

 

 


  • SmartRow (PDF) является автономной инфраструктурой дата-центра, которая обеспечивает до 20 КВт мощности для ИТ-оборудования в закрытых, мультистоечных конфигурациях с интегрированным питанием, охлаждением, управлением инфраструктурой и противопожарной системой безопасности.

  • SmartMod (PDF) – это предложение, основанно на контейнерном решении, которое включает в себя IT-оборудование, электропитание и охлаждение в быстро развертываемом корпусе. Оно может быть использовано в дополнении  к уже существующей емкости дата-центра или быть развернуто в качестве удаленного центра обработки данных для аварийного восстановления работы. SmartMod выпускаются  в 40 и 53-х футовых контейнерах

Новые продукты могут быть интегрированы с Emerson’s  SmartAisle, существующей системой, которая позволяет объединить  в себе холодный коридор, рядное охлаждение и инструменты управления  для обеспечения центра обработки данных  более эффективным контролем над температурным режимом и использованием энергии.

«Наши клиенты ищут большей экономии и эффективности в своих ЦОД, совместимости с существующими системами и усиленным контролем над IT-оборудованием,» сказал Jeff Sturgeon. «Предоставляя новый уровень модульности, масштабируемости и гибкости, эти новые решения будут служить в качестве руководящих принципов,  так как мы постоянно расширяем семейство Smart Solutions.»

Smart Solutions

Smart Solutions объединяет много мощных и точных технологий и услуг компании Emerson, включая Liebert, Knurr, ASCO, Avocent и NetSure.

SmartRow доступна с воздушным охлаждением, на воде/гликоле и чиллерными конфигурациями для работы с существующими системами отвода тепла. Инфраструктура представлена в виде резервной системы вентиляции с температурными датчиками, которые активизируют вытяжные вентиляторы в верхней части вытяжного шкафа, если по какой-то причине температура становится слишком высокой. Защита электропитания может обеспечиваться стойкой с ИБП или существующими системами ИБП. Кроме этого, встроенная противопожарная система позволяет решению удовлетворять требованиям пожарной безопасности без дорогостоящих перестроек помещения.

Emerson утверждает, что ширина SmartMod размером в 11,5 футов отличает его новое предложение от традиционных контейнерных решений, обеспечивая необходимый доступ к первой и последней стойке ряда для обслуживания, без использования стоечных слайдеров и необходимости открывать внешние элементы. Для размещения большей IT-нагрузки, мощность и IT-оборудование может быть разделено на соответствующие корпуса, разработанные для совместного использования.

 

 

 

По материалам: datacenterknowledge.com



Тэги: , , , , , , , ,
|
Источник:
|
RSS 2.1
|
|
  • ync 14.02.2011
    "глюколь" - это сильно :-) А каково назначение этого вещества?
    Ответить
    • author 14.02.2011
      Жидкость для ловли глюков )))
      Спасибо, за внимательность!
      Ответить
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия
Партнеры