Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Новая версия высокопроизводительного коммутатора типа KVM over IP Avocent® HMX компании Emerson Network Power обладает новым набором функций коммутации и более высокой скоростью работы

19.09.2012
|
author
|
Раздел: Вендоры, Пресс-релизы, Разное
|

Москва, Россия [19 сентября 2012 г.] — Компания Emerson Network Power, подразделение Emerson (NYSE:EMR) и мировой лидер в области оптимизации и повышения производительности и эффективности критической инфраструктуры, представила сегодня новую версию высокопроизводительного коммутатора типа KVM over IP — Avocent® HMX. Новинка обладает характеристиками, значительно повышающими его функциональность и применимость в различных средах.

Высокопроизводительный KVMкоммутатор Avocent HMX в течение последних пяти лет пользуется высоким спросом на рынке решений, работающих по протоколу IP. При использовании Avocent HMX пользователи могут быстро подключиться к удаленной рабочей станции или высокопроизводительному серверу, как если бы они подключались к нему напрямую на своем рабочем месте. Это дает возможность сотрудникам организации совместно использовать дорогостоящее специализированное оборудование, независимо от местоположения.

Обновленная версия Avocent HMX обладает более высокой скоростью и дополнительными функциями коммутации, а так же улучшенными параметрами безопасности. Теперь при помощи Avocent HMX можно создавать группы из нескольких приемников и передатчиков, например, объединяя четыре или пять мониторов, или удаленно контролировать изображение, выводимое на потолочный видеопроектор. Благодаря тому, что длительность процесса коммутации сократилась на 60%, он стал более быстрым, а устройство более практичным. Кроме того, новая версия позволяет безопасным и надежным образом быстро переключаться между несколькими компьютерами с различным функционалом и уровнями безопасности. Это позволяет использовать KVM-коммутаторы даже в тех отраслях, где для обеспечения безопасности информации применяются самые передовые технологии.

Новая версия доступна в виде бесплатного обновления встроенного ПО для пользователей устройств, совместимых с Avocent HMX Manager.

«Дочернее подразделение Emerson, компания Avocent, стала лидером на рынке коммутаторов KVM over IP и получила более 158 патентов США на технологии KVM и сжатия видео, — утверждает Стив Хассел (Steve Hassell), президент Avocent, дочерней компании Emerson Network Power. Выход новой версии высокопроизводительного KVM-коммутатора Avocent HMX доказывает, что мы продолжаем развивать и улучшать технологию KVM. Новое решение является результатом постоянных исследований, непрерывного развития компании и клиентоориентированного подхода».

Дополнительную информацию о высокопроизводительных KVM-коммутаторах компании Emerson Network Power можно найти по адресу http://www.EmersonNetworkPower.com/en-EMEA/Products/KVM/HighPerformanceKVM/Pages/Default.aspx.

# # #

Об Emerson Network Power

Emerson Network Power, бизнес-подразделение компании Emerson (NYSE: EMR), поставляет программное обеспечение, оборудование и услуги, максимизирующие доступность, производительность и эффективность центров обработки данных, предприятий промышленности и здравоохранения. Признанный лидер в области технологий интеллектуальной инфраструктуры, Emerson Network Power создает инновационные решения для управления инфраструктурой центров обработки данных, устраняющие разрыв между управлением средствами ИТ и оборудованием, а также обеспечивающие эффективность и высочайшую доступность независимо от требований к производительности. Широкая сеть специалистов по обслуживанию позволяет предлагать поддержку решений Emerson Network Power заказчикам во всем мире. Узнайте больше о продукции и услугах Emerson Network Power на сайте www.EmersonNetworkPower.eu.

О компании Emerson

Компания Emerson (NYSE: EMR) с головным офисом в Сент-Луисе (Миссури, США) является мировым технологическим лидером, создающим решения для заказчиков в промышленном, коммерческом и потребительском сегментах рынка во всем мире. Компания развивает деятельность по пяти направлениям: управление процессами, промышленная автоматика, питание сети, технологии управления климатом, а также коммерческие и бытовые решения.  Объем продаж в 2011 году составил 24,2 миллиарда долларов США.  Более подробные сведения см. на сайте www.Emerson.com.



Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.1
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия
Партнеры