Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Фотоэкскурсия по ЦОД Equinix в Лос-Анджелесе, где создаются оскаровские фильмы

LA10Если и есть что-то, что продемонстрировала 91-ая церемония вручения кинопремий «Оскар», состоявшаяся в конце февраля 2019 года, так это то, что кинопроизводство — это глобальная индустрия.

Для достижения успеха в этом бизнесе требуется совместная работа специалистов по съемкам и постобработке, а также другим важным процессам, для осуществления которых в 21 веке требуется высокоскоростное соединение и надежное управление массивными файлами данных, перемещаемыми между удаленными офисами по всему миру.

LA2

Вот почему центры обработки данных колокейшн-провайдера Equineix из категории International Business Exchange (IBX) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США), являются центром индустрии развлечений.

LA10

В дата-центрах колокейшн-провайдера из категории IBX в Лос-Анджелесе размещаются файлы создателей контента, цифровых медиа-платформ, сетей доставки контента и облачных провайдеров, которые (файлы) перемещаются между дата-центрами в динамичной экосистеме Equinix Media Cloud Ecosystem for Entertainment (EMCEE).

LA7

Многие центры обработки данных IBX колокейшн-провайдера Equinix в Калифорнии также могут похвастать соседством с точками выхода подводных магистральных телекоммуникационных кабелей на берег (Cable Landing Station; CLS).

LA6

Эти кабели соединяют мегаполисы и крупные агломерации по всему миру, обеспечивая платформу для высокоскоростного переноса огромных объемов контента и цифрового мультимедийного трафика между помимо прочего местами киносъемок и кинопроизводства, а также площадками, где осуществляется постпроизводственная обработка отснятого материала.

LA13

Например, поисковый гигант Google выбрал коммерческий центр обработки данных Equinix LA4 IBX в качестве пункта соединения с наземной телекоммуникационной инфраструктурой своего CLS в Лос-Анджелесе. Этот CLS используется для поддержки подводной кабельной системы Curie, которая проходит между Чили и западом США.

LA15

Подобная кабельная сеть, которая называется Southern Cross Cable Network, также соединяет центры обработки данных Equinix IBX в Лос-Анджелесе (LA1) и Кремниевой долине (SV1 и SV8), с одной стороны, с крупным коммерческим дата-центром колокейшн-провайдера на другом конце света – в австралийском Сиднее (SY1), с другой стороны.

LA14

Обеспечивая оптоволоконный маршрут с высокой пропускной способностью между Австралией и западным побережьем США, эта сеть позволяет австралийским предприятиям, таким как провайдеры облачных услуг и контент-провайдеры, получать быстрый доступ к богатым развлекательным и финансовым рынкам в Лос-Анджелесе.

LA12

LA11

LA9

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Партнеры