Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Фотоэкскурсия по дата-центру Intergate.Ashburn компании Sabey Data Centerss

sabey-ashburn-newКолокейшн-провайдер Sabey Data Centerss выбрал город Ашберн, штат Виргиния (США), для размещения одного из самых современных коммерческих дата-центров в своем портфолио. Речь о ЦОД под названием Intergate.Ashburn.

Город, который находится всего в полусотне километров к северо-западу от Вашингтона и является частью Вашингтонской агломерации, а также является местом размещения знаменитой «Аллеи центров обработки данных», был выбран для этого ввиду налоговых льгот, обильного электроснабжения с использованием возобновляемых источников энергии и множества потенциальных клиентов.

Проходя по длинным коридорам и гуляя по машзалам в ЦОД Intergate.Ashburn, можно заметить множество высоконадежных инфраструктурных решений. Колокейшн-провайдер серьезно относится к будущему. Давно известная своей ориентацией на разработку передовых ЦОД и эффективные центры обработки данных, базирующаяся в Сиэтле компания Sabey Data Centerss намеревается стать лидером рынка Северной Америки.

sabey-ashburn-new

Эти амбиции видны невооруженным взглядом, когда вы смотрите на парковку у фасада здания «B» на кампусе ЦОД, которое предлагает вспомогательную инфраструктуру и помещения, достаточные для размещения серверов и хранилищ данных мощностью 22,8 мегаватт для удовлетворения потребностей крупнейших мировых технологических компаний.

Появившееся чуть ранее здание «C», которое представляет собой результат первого этапа проекта в Intergate.Ashburn, предлагает поддержку IT-нагрузки мощностью в 7,2 мегаватта и четыре машзала, каждый из которых имеет размер около 1.2 тыс. квадратных метров и поддерживает 1,8 мегаватта полезной мощности.

sabey-ashburn-generators

Появившееся позднее здание «B» представляет собой двухэтажную постройку, которая включает восемь машзалов, каждый размером по 2.1 тыс. квадратных метров. При этом каждый машзал приспособлен для размещения IT-нагрузки мощностью до 2,85 мегаватта. Вскоре на кампусе также должно быть построено здание «A», которое обеспечит поддержку IT-нагрузки мощностью в 22.8 мегаватта.

Ashburn_Building-C_1

ЦОД колокейшн-провайдера в Ашберне поддерживается 300-мегаваттной подстанцией с различными источниками питания, принадлежащей коммунальной компании Dominion Virginia Power.

sabey-ashburn-power

Безопасность кампуса обеспечивают защитные барьеры, ограждение периметра с системой обнаружением вторжения, контрольно-пропускной пункт безопасного доступа, камеры наблюдения, мобильные патрули безопасности, активные в режиме 24/7, а также тамбуры-шлюзы у входов в здания.

Ashburn_Building-C_7b

Климат региона идеально подходит для охлаждения центров обработки данных с применением фрикулинга, благодаря чему обеспечивается экономия электроэнергии. Расчетный коэффициент эффективности использования энергии (Power Usage Efficiency; PUE) в случае ЦОД составляет от 1,1 до 1,2 единицы.

Ashburn_Building-C_2

Руководство компании Sabey Data Centers приняло решение о строительстве кампуса Intergate.Ashburn в 2017 году, сообщив о выделении 250 миллионов долларов на финансирование строительства новых зданий ЦОД.

Ashburn_Building-C_4

Строительство Intergate.Ashburn – самая свежая «глава» в истории роста бизнеса колокейшн-провайдера Sabey Data Centerss, в распоряжении которого в настоящее время имеются ЦОД общей площадью более 3 сотен тысяч квадратных метров. Сейчас компания работает в режиме расширения площадей ЦОД, увеличивая пропускную способность своей внутренней сети.

Компания Sabey Data Centerss — один из самых опытных игроков отрасли колокейшн, обладая более чем 25-летним опытом работы в сфере центров обработки данных. Первоначально компания сосредоточилась на коммерческой застройке, включая возведение офисных и промышленных помещений для крупных корпораций Сиэтла, таких как Boeing и Starbucks. Затем фирма Sabey диверсифицировала бизнес и начала строить центры обработки данных, а также научные центры и здания для нужд системы здравоохранения.

Ashburn_Building-C_8

Колокейшн-провайдер Sabey Data Centers — совместное предприятие Sabey Corporation и National Real Estate Advisors. Портфель недвижимости компании базируется главным образом на кампусах центров обработки данных в американском штате Вашингтон, включая проекты Intergate.East и Intergate.West в пригороде Сиэтла, проект Intergate.Columbia в Уэнатчи и проект Intergate.Quincy. Перечень арендаторов площадей ЦОД колокейшн-провайдера включает названия таких крупных компаний как Microsoft Corporation, JP Morgan Chase, Internap, VMware и T-Mobile.



Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.1
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Партнеры