Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Cummins представила новую категорию классификации ДГУ по мощности для ЦОД

17.12.2012
|
author
|
Раздел: ДГУ, Инфраструктура ЦОД, Новости
|

Представители Cummins Power Generation объявили о начале использования новой категории паспортных данных по выходной мощности дизель-генераторов для применения в центрах обработки данных.

Паспортные данные категории Data Center Continuous (DCC) описывают дизель-генераторные силовые агрегаты, которые рассчитаны на неограниченное количество часов работы, без ограничений по фактору средней переменной нагрузки. Паспортные данные DCC применимы при оценке генераторов в любом дата-центре, где налажено надежное сетевое электроснабжение.

Паспортные данные Data Center Continuous охватывают широкий спектр дизельных агрегатов Cummins Power Generation с высокой мощностью — от 1 МВт до 2.5 МВт — и будут распространяться на модели с частотой тока в 50 Гц и 60 Гц. Этот шаг является частью усилий Cummins по разработке инноваций для дата-центров: компания привлекает в свою команду международных экспертов в данной области, а также наладила поддержку своих изделий на протяжении всего их жизненного цикла – все ради общего блага индустрии дата-центров и клиентов из этого сектора.

«Клиенты из индустрии дата-центров указали нам, что на данный момент в содержании паспортных данных, руководящих принципах и приложениях от разных производителей очень сложно разобраться – зачастую возникает путаница. В результате чего процесс проектирования системы электропитания ЦОДа затрудняется, проектировщикам сложно ориентироваться», сказал Крейг Уилкинс, глава отдела Global Critical Protection компании Cummins Power Generation. «Переход на паспортные данные нового типа не только упростит процесс проектирования, но и сделает его намного легче для клиентов, желающих сертифицировать свой объект, воспользовавшись услугами Uptime Institute».

Консультанты и инженеры теперь могут проектировать новые объекты с уверенностью, что паспортные данные Cummins DCC могут применяться в рамках требуемых рабочих показателей без ограничений по переменной и постоянной нагрузке или по часам работы. Новая система призвана дополнить текущие нормативы по аварийному резерву и мощности в основном режиме.

Объединив систему DCC с проверенной временем способностью дизель-генераторов Cummins достигать стопроцентное принятие нагрузки и лучшей в своем классе цифровой системой управления PowerCommand®, компания Global Critical Protection заверяет своих клиентов, что те покупают передовые системы генерации электроэнергии с повышенным уровнем надежности.

Тэги:
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии