Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

APC by Schneider Electric выпустило обновление версии 9.1 для программного обеспечения APC PowerChute Business Edition

29.03.2013
|
author
|
Раздел: Вендоры, ИБП, Пресс-релизы, Разное
|

Москва – 28 марта 2013 г. – Компания Schneider Electric, мировой лидер в управлении электроэнергией, сообщает об обновлении бесплатного программного обеспечения APC PowerChute Business Edition до версии 9.1, используемого для контроля работы источников бесперебойного питания линейки продуктов APC Smart-UPS.

APC PowerChute Business Edition — программное обеспечение, позволяющее управлять работой источников бесперебойного питания APC Smart-UPS, настраивать автоматическое выключение серверов при низком заряде батареи и контролировать потребление электроэнергии. Приложение позволяет рассчитывать объемы электроэнергии, потребляемой Smart-UPS устройствами, а также рассчитывает объемы выброса углеводорода в атмосферу для каждой единицы оборудования, подключенной к источнику бесперебойного питания.

Версия PowerChute Business Edition 9.1. включает в себя следующие дополнения:

 

  • пошаговый гид для первоначальной настройки ИБП;
  • улучшенный механизм управления выключением управляемых групп розеток;
  • улучшенный алгоритм подсчета стоимости электроэнергии;
  • поддержка IPv6-сетей;
  • отображение рекомендуемого срока замены батарей в интерфейсе ПО.

Последнюю версию PowerChute Business Edition 9.1 уже можно бесплатно загрузить с сайта www.apc.com…

«Schneider Electric постоянно выпускает обновления для бесплатного программного обеспечения APC PowerChute, позволяющего использовать дополнительные полезные возможности источников бесперебойного питания.  Установка и использование APC PowerChute существенно увеличивает отдачу от защиты компьютеров и серверов от перебоев в электропитании. Новая версия программного обеспечения дает пользователям доступ к инновационным функциям для управления ИБП, а также упрощает процесс настройки и эксплуатации продукции APC by Schneider Electric», – говорит Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric.

 

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

 

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

 

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

 

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2009 году 114 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 15,8 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

 

www.apc.com…

Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия
Партнеры