Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Telect показала новые продукты для ЦОД на Data Center World Conference 2014

TelectАмериканская компания Telect, ведущий мировой производитель сетевых и электрораспределительных систем, а также решений для оптимизации воздушных потоков в ЦОД и промышленного оборудования, подставила новую продукцию для дата-центров на выставке-конференции Data Center World Global Conference 2014 (DCWGC14), которая в начале месяца проходила в Лас-Вегасе, штат Невада (США). Примечательно, что в ходе одной из презентаций представители компании отметили, что все оборудование Telect для дата-центров с недавнего времени производится исключительно на заводах компании в США, что позволяет добиться повышенного качества продукции и минимизировать вероятность наступления гарантийных случаев по вине производителя.

Посетители стенда вендора, продукция которого на рынке сетевого оборудования представлена в течение вот уже более чем 30 лет, смогли оценить новые продукты Telect для оптимизации температуры внутри дата-центр и защиты оборудования. Так, на DCWGC14 были продемонстрированы новые модели в линейке Telect Data Center Rack, которые могут похвастать улучшенной оптимизацией воздуховодов и повышенной устойчивостью к сейсмическим воздействиям. Вендор также показал дополнительные аксессуары для сторонних монтажных стоек, позволяющие более эффективно контролировать потоки воздуха и добиваться увеличения эффективности блоков CRAC внутри дата-центра.

В ассортименте компании также присутствуют дверцы для монтажных стоек с жидкостным охлаждением (создаются по индивидуальному заказу) и системы мониторинга электропитания на уровне отдельных цепей (линейка продуктов nrgSMART). Кроме того, вендор предлагает своим клиентам решения для структурирования оптоволоконных кабелей (линейка WaveTrax), системы организации медных и оптоволоконных межсоединений, а также оборудование Telect Power Systems для организации электроснабжения IT-оборудования в ЦОД с использованием постоянного тока.

Компания, головной офис которой находится в городе Либерти Лейк, штат Вашингтон (США), а производственные мощности расположены в городах Плано, штат Техас (США), и Гвадалахара (Мексика), стремится оказать клиентам всю возможную помощь при выявлении и устранении «горячих точек» в машзалах ЦОД путем оптимизации воздушных потоков с использованием различных панелей и систем изоляции воздуходувов. Вендор специализируется на изготовлении вспомогательного оборудования, которое помогает клиентам компании строить «с нуля» или же расширять существующую высокопроизводительную и масштабируемую инфраструктуру дата-центра.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии