Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Upsite Technologies расширила линейку систем изоляции воздуховодов AisleLok

AisleLok Modular Containment Компания Upsite Technologies Inc, мировой лидер в области разработки и производства решений для управления воздушными потоками внутри дата-центра, анонсировала новый продукт для изоляции воздуховодов в ЦОД. Решение AisleLok Modular Containment, в основе которого лежит модульная концепция, на прошлой неделе было представлено вниманию посетителей выставки-конференции Data Center World Global Conference 2014 (DCWGC14), проходившей в Лас-Вегасе, штат Невада (США). Это решение поступит в продажу в конце июня 2014 года.

Новый продукт стал очередным дополнением к линейке AisleLok, с помощью которой клиенты Upsite Technologies из числа операторов ЦОД могут использовать технологию Airflow Management (AFM) для локализации проблемных участков внутри машзалов («горячие» / «холодные» точки) и их устранения. Эти продукты также позволяют развертывать в дата-центре полноценные «холодные» и «горячие» коридоры для более эффективного разделения воздушных потоков, отличаясь от конкурирующих решений повышенной гибкостью и привлекательной ценой.

Новое модульное решение было разработано инженерами Upsite Technologies, отталкивавшимися от более чем двадцатилетнего опыта в области оптимизации воздушных потоков. Как отмечают представители вендора, система AisleLok Modular Containment развертывается всего за несколько минут, при этом она может быстро и легко модифицирована для создания новых «холодных» и «горячих» коридоров в случае расширения ЦОД.

www.youtube.com…

Двумя базовыми компонентами AisleLok Modular Containment выступают перегородки Rack Top Baffle и двунаправленные дверцы Bi-Directional Doors. Оба компонента крепятся непосредственно к стойкам. Продуманная конструкция обеспечивает пожарную безопасность, а элегантный внешний вид системы позволяет удовлетворить эстетические потребности операторов ЦОД.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии