Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Bel Fuse поглотит Power-One Power Solutions

Power-One Power SolutionsКомпания Bel Fuse объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении у ABB Ltd подразделения по производству электромеханического оборудования для дата-центров Power-One Power Solutions. Bel Fuse собирается заплатить за Power-One Power Solutions примерно 117 млн. долл. США наличными. Примечательно, что выручка последнего по итогам 2013 года составила около 251 млн. долл. США. Сделка, которая пока еще не была утверждена регулирующими органами, как ожидается, будет полностью закрыта во втором квартале 2014 года.

Головной офис компании Power-One Power Solutions, до настоящего времени входившей в состав шведско-швейцарской промышленной группы ABB Ltd, специализирующейся в области промышленной автоматизации, электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий, находится в Сан-Хосе, штат Калифорния (США). Ее производственные мощности расположены в Словакии и Китае. Вендор является ведущим поставщиком высокоэффективных систем преобразования, передачи и распределения электрической энергии для серверов, систем хранения данных и сетевого оборудования, а также электроэнергетического оборудования промышленного назначения.

Клиентам компании доступны стандартные и сделанные под заказ модели преобразователей переменного тока в постоянный ток, преобразователей постоянного напряжения и других систем преобразования электроэнергии для различных элементов инфраструктуры центров обработки данных, телекоммуникационных и промышленных систем. У Power-One Power Solutions имеется глобальная сеть продаж и крупная клиентская база, в которую входят многие крупнейшие корпорации и дистрибьюторы. В настоящее время вендор имеет 2015 партнеров по всему миру.

«Приобретение Power-One Power Solutions у ABB Ltd является важным шагом вперед на пути развития электроэнергетического бизнеса Bel Fuse и реализации нашей стратегии по стимулированию роста и прибыльности, которая ранее была разработана совместно с акционерами компании. Еще в 2009 году мы начали консолидацию соответствующих подразделений по производству оборудования для организации электроснабжения. Конечной целью было создание динамически развивающегося предприятия, способного эффективно конкурировать на мировом уровне. Мы пытаемся использовать все возможности для интенсификации роста и полагаем, что поглощение Power-One Power Solutions откроем множество таких возможностей «, отметил председатель совета директоров Bel Fuse и главный исполнительный директор компании Даниэль Бернштейн.

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия