Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

NER и Performance Tuning Corporation стали партнерами, чтобы преуспеть на рынке DCIM

NER Data Corporation Компания NER Data Corporation (NER), создающая ПО и аппаратное обеспечение для повышения энергоэффективности дата-центров, объявила на начале партнерских отношений с вендором Performance Tuning Corporation (PTC), специализирующимся на оптимизации инфраструктуры ЦОД. Вендоры уже объявили о формировании совместной компании под названием DCIM Solutions LLC, деятельность которого будет сосредоточена на разработке комплектов программного обеспечения для управления инфраструктурой центров обработки данных (Data Center Infrastructure Management; DCIM).

Условия партнерского соглашения предполагают, что подразделение NER Data Corporation по созданию продуктов для дата-центров (Data Center Solutions Division) и весь его персонал войдут в состав DCIM Solutions LLC. Вновь образованная компания будет функционировать независимо от NER и PTC, но клиенты и партнеры нового разработчика DCIM-решений должны выиграть благодаря эффекту синергии, возникшему посредством объединения опыта и технологических наработок каждой из компаний, сформировавших DCIM Solutions LLC.

Партнерство NER Data Corporation и Performance Tuning Corporation предполагает предоставление DCIM Solutions LLC всех необходимых оборотных средств, чтобы входящие в состав вновь сформированной компании специалисты могли продолжать разработку DCIM-решений, позволяющих максимизировать энергоэффективность инфраструктуры ЦОД и снизить общие эксплуатационные расходы. Кроме того, клиенты и партнеры нового разработчика софта корпоративного класса будут иметь доступ к расширенной сервисной поддержке, а также к передовым технологиям NER и PTC.

Управляющий партнер Performance Tuning Corporation и DCIM Solutions LLC Дэн Макдугал отметил, что специалисты NER Data Corporation выработали инновационный подход к организации мониторинга и управления пространством, электроэнергетическим и охладительным оборудованием внутри ЦОД с использованием продуктов вроде Assessment Services, Aurora Intelligent Monitoring Strips и New Containment Solutions. Макдугал также заявил, что опыт инженеров PTC в области оптимизации инфраструктуры ЦОД будет очень гармонично дополнен впечатляющими наработками NER Data Corporation в области передовых технологий, а также обширной клиентской базой и развитыми каналами продаж вендора. Эта инициатива самым благоприятным образом отразиться на клиентах вендоров, которые получат в свое распоряжение продукты с экспоненциально возросшим функционалом.

Головной офис вновь сформированной компании DCIM Solutions LLC будет находиться в Глассборо, штат Нью-Джерси (США). Все заказы на разработку и развертывание DCIM-решений, поступившие в адрес NER Data Corporation после 27 июня, были переданы специалистам вновь сформированной софтверной компании. Партнеры и клиенты получат подробную информацию о работе с DCIM Solutions LLC и новых предложениях вендора в ближайшие дни.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии
События и мероприятия