Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Linxtelecom приобрел ‘Warsaw DC Sp. Z o.o.’

linxtelecom16 марта 2010 – Linxtelecom, международный оператор связи и услуг дата-центров, сегодня объявил о покупке 100% акций ‘Warsaw DC Sp Z OO’. В результате данной сделки Linxtelecom приобретает право на строительство дата-центра площадью 900 м2 в центре Варшавы. Суммарная мощность обеспечивается двумя вводами по 2,5 МВА. Как и другие новые дата-центры Linxtelecom, данный дата-центр будет разработан и построен в соответствии со стандартом TIER 3.

Данный инвестиционный проект является частью корпоративной стратегии Linxtelecom по расширению международной сети дата-центров в основных регионах присутствия Центральной и Восточной Европы.

Джулиус Делахайе, Председатель совета директоров, Генеральный Директор Linxtelecom: «Центральная и Восточная Европа, в частности Польша, играет и будет играть важную роль в развитии нашего бизнеса. Страна, имеющая 34,4 млн. жителей и рынок телекоммуникаций более 10 млрд. евро в сочетании с ориентацией на новые стандарты цифровых технологий, Польша и Варшава, в частности, являются очень перспективным и привлекательным рынком для нас «.

Дата-центр расположен в центре Варшавы неподалеку от центра ‘LIM». Для того чтобы гарантировать бесперебойное подключение к сети, дата-центр и ‘LIM’ будут соединены резервированной оптоволоконной сетью по независимым маршрутам.

Франк де Фремери, Вице-президент по продажам и развитию бизнеса: «Удачное сочетание территориального расположения, доступности энергообеспечения и высококлассного дизайна позволят Linxtelecom работать на высокопрофессиональном рынке услуг Дата-Центра и удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков. Дата-центр разработан как для корпоративного заказчика, ориентированного на современные мощности для ИТ-инфраструктуры, так и для операторов, требующих высокого качества, надежности и безопасности.

Запуск данного ЦОД запланирован на третий квартал 2010.


Информация о компании:

Linxtelecom является международным поставщиком телекоммуникационных услуг и услуг ЦОД, с головным офисом в Амстердаме и офисами на территории Восточной Европы и России. Компания предлагает своим клиентам высококачественные телекоммуникационные услуги, а так же услуги ЦОД на развивающихся и новых рынках и имеет точки присутствия в Лондоне, Стокгольме, Хельсинки, Таллинне, Москве, Вильнюсе, Франкфурте, Варшаве, Будапеште, Амстердаме, Киеве, Львове, Санкт-Петербурге, Риге и Тбилиси. Международный департамент по работе с клиентами Linxtelecom представляет поддержку на нескольких языках, в режиме 24/7/365. В настоящее время в компании насчитывается 150 сотрудников из 8 стран мира. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.linxtelecom.com….


За дополнительной информацией обращайтесь:

Florence Wong
Маркетинг менеджер, Главный офис
Email: florence.wong@linxtelecom.com…
Тел: + 31 20 567 2064
Факс: +31 20 567 2020
Светлана Кигим
Маркетинг менеджер, Россия
Email: Svetlana.kigim@linxtelecom.com…
Тел: + 7 495 797 9160
Факс: + 7 495 797 9161

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии