Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

GreenMDC: взят курс на Казахстан

21.09.2015
|
Ольга Сахарова
|
Раздел: Пресс-релизы
|

Отечественный разработчик модульных ЦОДов компания GreenMDC и лидер в области информационных и коммуникационных технологий Казахстана компания LOGYCOM подписали соглашение о партнерстве. Данное соглашение станет еще одним шагом по укреплению отношений России и Казахстана в сфере совместного развития ИТ-индустрии двух стран.

Соответствие модульных решений GreenMDC мировым стандартам качества и требованиям даже самых взыскательных заказчиков, а также эффективность решений и их способность быть адаптированными под проект любой сложности – факторы, позволившие модульным ЦОДам GreenMDC быть востребованными не только в России, но и за ее пределами.

В рамках соглашения о партнерстве компания GreenMDC планирует осуществлять регулярные поставки всего спектра позиций продуктовой линейки модульных дата-центров для реализации на ИТ-рынке Казахстана при помощи компании LOGYCOM, представленной в 17 регионах страны.

«Мы рады сотрудничеству с нашим новым казахстанским партнером – компанией с многолетним опытом в строительстве новых, оптимизации и модернизации действующих ЦОДов – LOGYCOM. Для нас это уже не первый опыт сотрудничества с зарубежными партнерами, и мы уверены, что разработанные нами решения, благодаря своим техническим характеристикам и разумной цене, в ближайшее время позволят специалистам в Казахстане по достоинству оценить все плюсы модульных центров GreenMDC», – отметил генеральный директор компании GreenMDC Федор Клименко.

«Обладая большим опытом в оптимизации и модернизации работы ЦОДов, компания Logycom не останавливается на достигнутом и готова постоянно развиваться, повышая качество услуг, оказываемых клиенту. Мы уверены, что сотрудничество с российским производителем GreenMDC позволит нам выйти на новый уровень взаимодействия с заказчиками и выступит преимуществом при выполнении проектов различного уровня сложности», — сообщил управляющий директор LOGYCOM Бычек Андрей Павлович.

 

Компания GreenMDC является российским производителем модульных центров обработки данных.

Решение GreenMDC ― это решение, предназначенное для размещения вычислительного оборудования, реализованное по принципу модульного здания. Дата-центры GreenMDC оборудованы всей необходимой инженерной инфраструктурой для обеспечения бесперебойного функционирования. ЦОДы GreenMDC разработаны в соответствии с рекомендациями Uptime Institute уровня TIER III и выше.

Официальный сайт компании: www.greenmdc.com…

 

АО «Логиком» – лидер казахстанской IT-отрасли, крупнейший в республике производитель ИТ оборудования под собственной торговой маркой. Рыночная доля компании в сегменте компьютерной техники составляет 27%. LOGYCOM — восьмикратный победитель национальной премии «Выбор года» в номинации «Компьютерный бренд №1 в Казахстане», обладатель I места в рейтинге агентства «Эксперт РА Казахстан» среди ведущих казахстанских IT-компаний в области информационных и коммуникационных технологий в 2010 и 2011 г.г. У компании – разветвленная розничная и сервисная сеть в 17 городах республики.

Официальный сайт компании: www.logycom.kz/…

 

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия