Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Железячник вонтед — вот так нужно предлагать работу

16.01.2009
|
author
|
Раздел: Вакансии, Новости, Разное, Юмор
|

В связи с моим уходом на другое место работы.
Требуется человек, что бы заместил меня по части железок в Маськве.
Железки — x86 серверы (обычные компьютеры в промышленных корпусах), всяческие свитчи, квм, циски, управляемые питальники и юпсы.

Место работы — 5 датацентров в Москве, ну и офис, если припрет.

Что делать.
Прежде всего — новые железки забирать/ встречать у/в диллеров. Затаскивать, можно с матами, до аппаратных. Вытаскивать из коробки и включать в розетку, сеть и квм — ну и как придется.
Если с железкой не ладиться в процессе эксплуатации, то надо ехать в Дц и методами научного тыка устранять неисправность — если невозможно — решать вопрос с гарантией.
Иногда случаются темы перевозки железок. То есть, приходите в один дц — вытаскиваете (ждете, когда вытащат) пациента. Относите ее в машину. Довозите до другого дц. Приносите и включаете в другую аппаратную.

Глубоко знать винды — никсы — не надо. Этим занимаются специально обученные люди. Ваше дело сделать так, что бы они увидели живую железку в квм. Ну, если знаете, это не вредно, но и не особо полезно. Да. Полезно уметь набирать логин, пароль и набор команд в консольнике свитчей, юпсов и управляемых питальников. Очень пригодиться умение читать прилагаемые к железкам мены и пинать телефонный суппорт.

Денег, для начала 33 тр после налогов. Испытательный срок два месяца.
График — преимущественно по рабочим дням. Но в случае проблем надо быть готовым оторваться от тетки и ехать поднимать — трудовой контракт будет подписан на ненормированный рабочий день. То есть работать надо, до тех пор, пока оно не починиться. С другой стороны, если вы будете все успевать, можно появляться на работе в 12(но не позже) и ехать по своим делам, в случае отсутствия работы.

Конечно — бесплатный смартфон и оплата рабочих переговоров и трафика асек — жабера.
Мы платим все налоги и работаем по КЗОТ. У нас незлое вменяемое начальство и фидорулезная атмосфера.

Если все хорошо пойдет и нам повезет, летом будет возможность занять должность начальника отдела эксплуатации нашего нового датацентра.

Пишите job@ruweb.net…

Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии