Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

По Европе путешествует ЦОД Emerson Network Power

container_outsideEmerson Network Power начало турне по Европе с целью продемонстрировать самый эффективный центр обработки данных на основе интегрированной платформы. Первыми его увидят клиенты и партнеры компании во Франции, затем наступит черед Пиренейского полуострова, а с сентября до конца года Emerson представит данную концепцию в Италии, Великобритании, Германии и Нидерландах.

Пьове-ди-Сакко (Падуа, Италия), май 2010 г. — Компания Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson (NYSE:EMR) и ведущий глобальный разработчик систем обеспечения непрерывности бизнеса™, объявила о начале новой программы: компания построила полноценный мобильный центр обработки данных, который отправился в путешествие по Европе.

Цель данной инициативы заключается в посещении европейских компаний для демонстрации решений, способных обеспечить полную защиту информационных сред без ущерба для производительности вычислительных систем. У малых, средних и крупных корпораций будет возможность оценить достоинства интегрированной платформы обеспечения непрерывности бизнеса, в состав которой входят решения для защиты и распределения электропитания, прецизионные системы охлаждения, стойки, шкафы и системы мониторинга. И вдобавок ко всему этому, вряд ли кто-либо в Европе может сравниться с Emerson по уровню сервиса.

Итак, мобильный ЦОД, на создание которого ушло несколько месяцев, уже готов к путешествию по дорогам Европы и демонстрации опыта Emerson Network Power в сфере разработки интегрированных решений для обеспечения непрерывности бизнеса, обеспечения высокой эффективности и сокращения расхода электроэнергии.

На примере белоснежного мобильного ЦОД с фирменными голубыми эмблемами Emerson Network Power по бокам, готового к работе с первой секунды, Emerson покажет, насколько компактными могут быть интегрированные высокопроизводительные среды ИТ.

В мобильном центре обработки данных установлены все новейшие решения Emerson Network Power, от стоек Knurr MiracelPlus до модулей Liebert GXT, Liebert PSI и даже новейших ИБП Liebert APM UPS, и от стоек Liebert MPX с распределителями питания до прецизионных систем охлаждения, таких как Liebert CRV. Картину завершает программное обеспечение Avocent Solutions для мониторинга и управления инфраструктурой.

Первым пунктом маршрута мобильного центра обработки данных Emerson Network Power станет Париж (Франция), где он пробудет с 23 мая по 3 июня. После этого он направится в Испанию и остановится в Мадриде с 14 по 18 июня.

Источник: dkvartal

Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
  • Михаил 29.11.2010
    По результатам презентации этого ЦОДа в Киеве в ноябре 2010 можно сказать, что при наличии охраняемой территории с навесом от атмосферных осадков, данное решение вполне применимо к реалиям стран СНГ. Подкупает идея решения: все-в-одном. Несколько смущает верхнее ограничение по мощности - максимальная мощность серверного оборудования 100 кВт. В остальном - вполне достойно
    Ответить
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия