Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Huawei получил награду «Модульный ИБП года 2016»

29.11.2016
|
author
|
Раздел: Пресс-релизы
|

Huawei получил награду «Модульный ИБП года 2016»
Frost&Sullivan представили к награде «2016 Company of the Year Award» компанию Huawei в знак признания инновационности продуктов Huawei, передовые позиции в отрасли, а так же выдающийся вклад в устойчивое развитие индустрии модульных ИБП. Это уже вторая награда, которую Huawei получает в этом году. Ранее компания получила награду на премии «DataCenter Insider’s IT Awards 2016» в Германии.

Премии Frost&Sullivan как высшие награды энергетического сектора ICT подтверждают вклад в лидерство, технологические инновации, стратегические разработки обладателей наград. Награждение компании Huawei показывают, что новейшие разработки Huawei в области инженерной инфраструктуры центров обработки данных пользуются заслуженным признанием участников рынка и широко используются в отрасли по всему миру. Комапния Huawei, являющаяся лидером на рынке не только по результатам продаж, но и в части разработок и инноваций, ориентированных на увеличение ценности продуктов и решений для заказчиков и общества в целом, заслужила признание всей отрасли.

На текущий момент продукты и решения Huawei в области бесперебойного питания, нашли широкое применение в различных отраслях промышленности во всем мире. Огромное количество клиентов уже используют ИБП Huawei, в их числе аэропорт Гонконга, Лондонское метро, операторы связи Европы, Китая и России, а так же многие другие.

Старший аналитик Frost&Sullivan Gautham Gnanajothi отметил, что «инновации и высокие технологии компании Huawei ставят ее на переднем крае индустрии модульных ИБП. Высокий уровень исследований и разработки и большой опыт предоставляют компании уникальные преимущества на рынке. Frost&Sullivan считают, что инновационные модульные ИБП компании Huawei позволят заказчикам возможность решить ключевые проблемы отраслей. Согласно отчету Frost&Sullivan, Huawei занимает первое место на мировом рынке модульных ИБП в 2015 году. Передовые технологии и опыт компании в сочетании с фокусом на результат, позволили вывести на рынок лучшее в отрасли решение в области модульных ИБП. В свете этого Frost&Sullivan представили Huawei к награде «2016 Company of the Year Award».

|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия