Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Brocade вооружает торговых партнеров новым уровнем экспертизы в технологиях конвергенции и «облачных» вычислений

28.10.2010
|
author
|
Раздел: Пресс-релизы, Разное, Сlouding
|

Обновленная программа будет выгодна партнерам, инвестирующим в приобретение новых навыков, и поможет им использовать возможности развивающегося рынка.

Компания Brocade® (Nasdaq: BRCD) объявила сегодня об оптимизации своей партнерской программы Brocade Alliance Partner Network (APN). Цель этой оптимизации – подготовка и вознаграждение партнеров, которые инвестируют в развитие практических знаний в области таких новых технологических тенденций, как виртуализация, конвергенция сетей и «облачные» вычисления. Наряду с этими обновлениями, Brocade представила полный комплект интеллектуальных настраиваемых инструментов, повышающих «качество» партнерства. Это должно способствовать максимальному использованию каналом его потенциала в сфере бизнес-партнерства с Brocade.

В этом году ранее Brocade представила унифицированную сетевую инфраструктуру и стратегию Brocade One, упрощающие виртуализацию приложений и открывающие возможности перехода к миру, где информация и сервисы доступны из сети. В соответствии с этой стратегией компания Brocade обновила программу APN, чтобы лучше поддерживать потребности партнеров, которые помогают своим заказчикам перейти к конвергентным сетям. Понимая, что этот процесс будет постепенным, Brocade разработала для своей программы новые инициативы для вознаграждения партнеров, инвестирующих в получение знаний и навыков, которые помогут им стать для своих заказчиков доверенными консультантами.

С целью сбалансировать «поле игры» и вознаградить партнеров за приобретение глубокой сетевой экспертизы, теперь уровни партнерства в Brocade APN будут сфокусированы в основном на навыки и экспертизу, а не на требования к объему продаж. В соответствии с этими новыми рекомендациями за счет получения сертификаций и аккредитаций, демонстрации экспертизы в технологии конвергенции партнеры смогут повысить свой уровень партнерства и получить дополнительные преимущества.

Для дальнейшего усиления программы APN компания Brocade представляет своим торговым партнерам несколько новых инициатив, которые описаны ниже.

Программы Value Incentive Program
Для повышения роста продаж новые программы «поощрения качества» поставляемых решений и продуктов Brocade Value Incentive Program (VIP) становятся действительно программами с оплатой за результат. Они нацелены на качественные показатели работы партнеров – специализации и набор измеряемых целевых параметров, – а также предоставляют партнерам возможность повысить свои поощрительные выплаты по накопительному принципу. Открытые для дистрибьюторов и реселлеров со статусом Elite, программы VIP структурированы таким образом, что вознаграждение и признание получают партнеры, инвестирующие в расширение экспертизы и навыков своих сотрудников.

Фокус на специализациях
Специализации партнеров Brocade Specialized Partner, основанные на стандартной отраслевой сертификации, помогают торговым партнерам дифференцировать себя на высококонкурентном рынке. Ранее в этом году Brocade представила специализацию по сетевой инфраструктуре (Network Infrastructure Specialization), которая была разработана, чтобы отметить партнеров, предлагающих заказчикам продукты и Brocade Storage Area Network (SAN), и IP/Ethernet. Последняя в этой серии специализация по инфраструктуре ЦОД (Data Center Infrastructure Specialization) присваивается партнерам, владеющим широким спектром базовых и углубленных знаний в области проектирования конвергентных сетей ЦОД и протоколов. В начале 2011 года планируется ввести дополнительные специализации – в области доставки приложений (Application Delivery Specialization) и виртуализированных фабрик (Virtualized Fabrics Specialization). Будучи ключевым компонентом программ VIP для реселлеров, специализации Brocade Specialized Partner с их прогрессивным характером отвечают потребностям конечных заказчиков и помогают партнерам позиционировать себя как экспертов в стратегических технологиях.

Инструментальные средства для партнеров

К существующему набору инструментальных средств компания Brocade добавила инструменты для партнеров, которые доступны на портале MyBrocade:

  • Приложение APN Mobile Application обеспечивает доступ к инструментам продаж, информации по программам и обновлениям из любого места и в любое время.
  • APN Quick Clips предлагает последние новости и информацию для партнеров.
  • Сайт APN Marketing Resource Center дает партнерам возможность создавать специализированные промо-элементы, средства коммуникаций и кампании по генерации спроса.
  • Настраиваемый и простой в использовании сайт APN Global Partner Locator помогает конечным заказчикам искать партнеров, поставляющих необходимые им продукты и услуги. Он будет доступен с ноября 2010 года на сайте Brocade.
  • Инструмент APN Product Configuration Tool позволяет партнерам быстро конфигурировать решения Brocade и назначать цены заказчикам. Его запуск запланирован на начало 2011 года.
  • Изменение в распределении маркетинговых фондов (MDF)
    Программа APN MDF (Marketing Development Funds) будет полностью маркетинговым фондом с модифицированным коэффициентом накопления. Данный подход дает большую гибкость в использовании фондов, позволяет партнерам применять их для широкого спектра деятельности, включая привлечение заказчиков, стимулирование продаж, продвижение продуктов, приобретение демонстрационного оборудования и сертификацию. Эта новая программа MDF открыта для партнеров со статусом Distributor, Elite и Premier во всем мире.

    «Виртуализация и основанные на конвергенции технологии оказывают глубокое влияние на сетевые среды организаций всех размеров. Поэтому необходимо, чтобы профессионалы в сетевой области обладали новым набором навыков для проектирования, реализации и управления сетевой средой, оптимизированной для «облаков», – говорит Николай Умнов, генеральный управляющий филиала Brocade в России и СНГ. – Заказчики все чаще обращаются к своим торговым партнерам за рекомендациями и экспертизой, которые могли бы помочь им в этот переходный период. «Тонкая настройка» программы для партнеров Brocade подкрепит их статус доверенных консультантов и поможет увеличить прибыльность бизнеса».

    Программа Brocade APN включает четыре партнерских уровня: Distributor, Elite, Premier и Select. Они разработаны в соответствии с конкретными требованиями и помогают партнерам получать отдачу от своих знаний сетевых продуктов и экспертизы в области поддержки решений. Более подробную информацию о программе Brocade APN вы найдете на сайте www.brocade.com….

    Дополнительная информация

    Видео – Барбара Спичек, вице-президент Brocade по работе с торговыми партнерами в мире, рассказывает о преимуществах обновленной программы Brocade APN: www.youtube.com….

    Видео – Тоби Зеллерс (Toby Zellers) из TVAR Solutions и Найджел Ламберт (Nigel Lambert) из Artemis Technology о программе Brocade APN: www.youtube.com….



    О компании Brocade
    Brocade® (NASDAQ: BRCD) разрабатывает экстраординарные сетевые решения для сетей хранения, центров обработки данных, сервис-провайдеров и корпоративных сетей. Портфель предложений включает коммутаторы и маршрутизаторы FC/FCoE и Ethernet/IP/MPLS, программное обеспечение и другие продукты.
    За дополнительной информацией просьба обращаться в московское представительство Brocade: russia@brocade.com…, тел. +7 (495) 937-83-19, www.brocade.com….

    ###
    Brocade, изображение B-подобного крыла, BigIron, DCX, Fabric OS, FastIron, IronView, NetIron, SAN Health, ServerIron и TurboIron — зарегистрированные товарные знаки, а Brocade Assurance, DCFM, Extraordinary Networks и Brocade NET Health — товарные знаки Brocade Communications Systems, Inc., в США и/или других странах. Прочие приведенные здесь наименования компаний, продуктов или услуг могут быть товарными знаками или знаками услуг соответствующих владельцев.
    © 2010 Brocade Communications Systems, Inc. Все права защищены.

Тэги:
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии
События и мероприятия