Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Фотоэкскурсия по ЦОД Equinix SY5 в Сиднее

Equinix_SY5.originalКолокейшн-провайдер Equinix открыл новый дата-центр за 160 миллионов долларов в Сиднее. Это восьмой центр обработки данных компании в данном городе. Новый объект также является крупнейшим ЦОД компании в Австралии с точки зрения совокупной площади помещений, выделенных для размещения клиентского оборудования.

Дата-центр Equinix SY5 расположен в пригородном населенном пункте под названием Александрия, который, в свою очередь, находится примерно в четырех километрах от центрального делового района Сиднея.
SY5-IBX

Interior

В настоящее время ЦОД SY5 рассчитан на 1825 серверных стоек. Но после полного ввода в эксплуатацию вместимость данного ЦОД увеличится до 9 225 серверных стоек. Внутри дата-центра есть машзалы для размещения клиентского оборудования общей площадью в 25 тыс. квадратных метров.
A-4-story-facility

По словам представителей Equinix, новый 4-х этажный дата-центр SY5 строился по соседству с серверной фермой SY4, вместимость которой в прошлом году была удвоена (с 1.5 тыс. до 3 тыс. стоек), для обеспечения прямой передачи данных между зданиями. Информация передается с минимальными задержками через безопасный канал связи чехол для телефона.
Colocation-Hall

В ЦОД используются высокоэффективные чиллеры с водяным охлаждением. Некоторые элементы системы охлаждения серверов размещены на крыше. Пользователям SY5 предлагается несколько вариантов подключения, одним из которых является сеть Equinix Cloud Exchange Fabric, с помощью которой можно устанавливать подключение к инфраструктуре таких поставщиков IT-сервисов как Alibaba, Amazon AWS, Google Cloud, Microsoft Azure, SAP Cloud, Oracle и SoftLayer.
247-Onsite-and-Remotely-Monitored-Security

Дата-центр Equinix SY5 будет подключен к различным подводным кабелям, таким как транстихоокеанская телекоммуникационная сеть Southern Cross. Этот подводный кабель связывает Австралию с Гуамом, а также с другими магистральными кабелями, ведущими в Новую Зеландию, Сингапур и США.
High-Efficiency-Water-Cooled-Chillers

Благодаря открытию SY5 общее число ЦОД компании Equinix в Австралии достигло отметки в 16 штук. Ее дата-центры располагаются в Сиднее, Мельбурне, Перте, Канберре, Аделаиде и Брисбене.
Local-Operation-Command-Center-LOCC

Строительство SY5 стало частью масштабной инвестиционной инициативы Equinix, предполагающей вложение более 535 миллионов долларов США в рамках 11 проектов по строительству новых или расширению существующих ЦОД в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Проекты находятся в Гонконге, Мельбурне, Перте, Осаке, Сеуле, Шанхае, Сиднее, Сингапуре и Токио.

High-Efficiency-Rooftop-Cooling-Systems

Block-Redundant-Generator-Plant



Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.1
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



События и мероприятия
Партнеры