Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

ИБП серии Delta Modulon NH plus удостоен высшей награды в номинации «Эффект года»

30.11.2011
|
author
|
Раздел: Вендоры, ИБП, Пресс-релизы, Разное
|

29 ноября 2011г., Москва, — Компания Delta Electronics, один из ведущих мировых производителей источников питания, стала лауреатом премии «Продукт/Решение года 2011», которая ежегодно проводится «Журналом сетевых решений/LAN» в начале сентября. Экспертами издания были отмечены выдающиеся возможности масштабирования и самые высокие показатели экономической эффективности в отрасли ИБП серии Modulon от Delta Electronics, удостоенного высшей награды в номинации «Эффект года» категории «Инженерная инфраструктура».

Одно из старейших отраслевых изданий «Журнал сетевых решений/LAN» традиционно освещает тематику сетей и телекоммуникаций на российском и международном рынках. Премия «Продукт/Решение года» журнала LAN проводится ежегодно и призвана выявить основные тенденции и новейшие разработки в области инфраструктурных решений для IT и телекоммуникационной отраслей. В номинации «Эффект года» награждаются компании и решения, отличающиеся выдающимися показателями в области достижения экономической эффективности и снижения воздействия на окружающую среду.

В этом году Delta Electronic впервые приняла участие в премии «Продукт/Решение года», представив в номинации «Эффект года» ИБП серии Delta Modulon NH plus. Устройства этой серии созданы для надежной защиты любых критически важных приложений, телекоммуникационного оборудования, дата — центров, промышленной и энергетической отраслей. Эксперты LAN высоко оценили хорошие рабочие показатели (КПД 94% даже при нагрузке 25%) и отличные возможности масштабирования устройств данной серии. Благодаря модульной структуре ИБП NH plus позволяют выстраивать системы мощностью до 480 кВА, объединяя в параллель до 4 устройств по схеме резервирования N+1, заявляя новые стандарты в области бесперебойного питания ЦОДов. В оценке экспертов особое внимание было уделено самой низкой в отрасли совокупной стоимость владения решений этой серии, которая достигается за счет пониженного энергопотребления, оптимизации капитальных и эксплуатационных затрат и сокращения занимаемого пространства.

Компания Delta Electronics планирует продолжать принимать участие в отраслевых премиях, представляя на российском рынке современные энергоэффективные и экологически безопасные решения.

О концерне Delta Electronics

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2010 году оборот компании Delta Electronics составил более 6,6 млрд. евро при штате 70 000 человек в 87 странах мира. Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 55 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Миссия компании Delta Electronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни.



Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.1
|
|
  • Андрей 04.05.2012
    Модульные ИБП Delta NH Plus прекрасно себя зарекомендовали у наших заказчиков. Удачная конструкция, надежность и великолепные цены. Можно спокойно предлагать модульное решение вместо одиночного. Получается как правило дешевле и однозначно лучше. Сейчас поддерживаем на складах ИБП до 120 кВА. Батареи комплектуем по требованию заказчика. Срок поставки любой системы уменьшился до недели :). Спектр РС (www.spectr-rs.ru) - вперед с Delta!!!!
    Ответить
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Партнеры