Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

1 августа компания DataLine начала строительство здания для двух новых залов дата-центра на Коровинском шоссе.

02.08.2012
|
author
|
Раздел: Дата-Центры, Пресс-релизы, Разное
|

Начиная с 2009 года, когда в эксплуатацию был запущен первый ЦОД «Боровая», компания DataLine непрерывно растет и развивается. В 2010 году открыл свои двери ЦОД «Коровинское». В 2011 году на Коровинском шоссе был построен второй корпус, в котором расположился третий зал, а в 2012 в этом же корпусе введены в эксплуатацию еще два зала.

В новом трехэтажном здании разместятся два зала общей площадью 1460 м2 на 400 коммерческих стоек со средней мощностью в 6 кВА. Общая установленная мощность составит 4000 кВА. Сдача объекта запланирована на I квартал 2013 года.

«С момента открытия нашего первого ЦОД прошло более трех лет. В конце 2010 мы радовались шестидесятому клиенту. Сегодня у нас уже более двухсот двадцати заказчиков, – комментирует заместитель генерального директора Алексей Севастьянов. – Подобная динамика показывает, что клиенты нам доверяют, и мотивирует нас на все новое и новое расширение площадей наших дата-центров. Скажу по секрету, у нас «Наполеоновские» планы и на 2013 год, но это уже совсем другая история».

DataLine – специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе собственной сети дата-центров в Москве и один из ведущих провайдеров облачных сервисов в России.
Компания основана в 2007 году, входит в холдинг Inline Technologies Group.
Сеть дата-центров DataLine включает в себя ЦОД на ул. Боровая на 567 стоек и ЦОД на Коровинском шоссе на 578 стоек. Мы обеспечиваем бесперебойную работу business critiсal приложений и систем, а также гарантируем сохранность и конфиденциальность корпоративных данных.

Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии