Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Фотоэкскурсия по дата-центру CoreSite LA1 в Лос-Анджелесе

45265669_10216013958975971_4724866515575242752_nЦентр обработки данных колокейшн-провайдера CoreSite LA1 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США), также известный как One Wilshire, является одним из самых продвинутых с точки зрения телекоммуникационной инфраструктуры в мире. Компания предоставляет арендаторам самые широкие возможности для удовлетворения их растущих потребностей в развертывании вычислительных систем и организации обмене данными с минимальными задержками.

У арендаторов есть доступ к каналам сотен интернет-провайдеров и поставщиков облачных услуг. В частности, предусмотрен доступ к AWS Direct Connect, Microsoft Azure ExpressRoute, Google Cloud Platform и IBM Cloud Direct Link.
120-evanburen-600-1325832186
Также организован доступ к магистральному оптоволоконному кабелю, ведущему к еще одному крупному коммерческому дата-центру колокейшн-провайдера CoreSite в Лос-Анджелесе. Речь о серверной ферме LA2.
CoreSite-Los-Angeles-LA2-900-N-Alameda-Large-Concrete-Columns-Throughout-Building
Кроме того, к ЦОД подведены несколько подводных магистральных оптоволоконных кабелей, ведущих к странам в Азиатско-Тихоокеанском регионе, что открывает арендаторам путь на глобальный рынок.
gal-lg-port-la1-5
ЦОД имеет площадь около 17 тыс. квадратных метров. Его вспомогательная инфраструктура поддерживает развертывание клиентского IT-оборудования с высокой плотностью, а также позволяет выполнять масштабирование развернутых вычислительных систем в широких пределах: от отдельных стоек до клиентских зон и целых машзалов.
gal-lg-la1-4
В SLA прописана на 100% безотказная работа инфраструктуры, поддерживаемая штатной эксплуатационной группой и персоналом, отвечающим за безопасность. Контроль доступа в ЦОД выполняется с применением ключ-карт. На территории серверной фермы развёрнута система видеонаблюдения, охватывающая периметр и интерьер.
gal-lg-la1-1
Помещения серверной фермы занимают 2 этажа внутри высотки, между которыми курсируют грузовой и пассажирский лифты. Инфраструктура соответствует требованиям ISO 27001 и ряда других добровольных стандартов на основе консенсуса. Помимо машзалов клиенты могут арендовать офисные помещения и конференц-залы, пользуясь сетью WI-FI, доступ к которой организован по всей территории объекта.
gal-lg-la1-2
Охлаждение клиентского IT-оборудования организовано с помощью градирен и охлаждающих помп. В здании развернуты высокоэффективные системы ИБП. Также имеется спринклерная система пожаротушения и система сверхраннего обнаружения пожара (VESDA).
gal-lg-la1-3
В здании имеется продвинутая система мониторинга инфраструктуры на основе датчиков температуры и влажности, позволяющая оптимизировать режим работы вспомогательного оборудования по мере необходимости для минимизации энергозатратной. Высокую энергоэффективность ЦОД обеспечивают помимо прочего и современные осветительные приборы на основе светодиодов.

Тэги:
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Партнеры