Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Модульные дата-центры DC2 Datapod пришли Европу

DatapodАвстралийская компания Datapod, которая специализируется на поставках оборудования для энергоэффективных центров обработки данных, а также предоставляет профессиональные услуги и техническую поддержку, начала экспортировать свою продукцию в Европу. Клиенты компании из Швеции уже получили в свое распоряжение модульный ЦОД Data Center 2.0 (DC2). Аналогичные продукты Datapod уже используются рядом судоходных компаний и представителями горнодобывающей отрасли.

Австралийцы предлагают клиентам полный набор элементов инфраструктуры ЦОД, что позволяет собрать полноценный дата-центр всего за несколько месяцев или высвободить дополнительное рабочее пространство, уменьшить энергопотребление или холодопроизводительность в уже действующей системе.

Модульные дата-центры DC2 Datapod пришли Европу

В индивидуально спроектированных системах охлаждения для модульных ЦОД Datapod используется принцип герметизации “горячих” коридоров, внедренный компанией АРС. Видеоролик ниже демонстрирует преимущества быстровозводимых модульных ЦОД производства Datapod.

«Создание партнерских отношений с компаниями из Швеции – признак того, что инженеры Datapod разработали решение мирового класса, которое является более экономичным и привлекательным в плане скорости развертывания по сравнению с традиционными аналогами. При создании своих дата-центров мы придерживаемся гибкости, масштабируемости и экологичности, обеспечивая многочисленные преимущества для наших клиентов, в том числе снижение углеродного следа бизнеса, а также капитальных и эксплуатационных затрат», сказал Адам Смит, директор компании Datapod.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии