Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Фотоотчет о выставке-конференции DCWGC14 в Лас-Вегасе

Data Center World Global Conference 2014 Выставка-конференция Data Center World Global Conference 2014 (DCWGC14), проходившая в начале месяца в Лас-Вегасе, штат Невада (США), собрала множество профессионалов со всего мира, приехавших на мероприятие, чтобы обсудить актуальные аспекты развития индустрии ЦОД и узнать о том, как улучшить свои собственные дата-центры. Свою продукцию на DCWGC14 представили экспоненты, специализирующиеся на системах распределения электропитания, охлаждения, безопасности, управления инфраструктурой, борьбы с пожарами и управления кабельными системами. Представители вендоров с готовностью обсуждали с посетителями стендов своих компаний распространенные проблемы, с которыми обычные операторы малых, средних и крупных ЦОД сталкиваются изо дня в день.

Data Center World Global Conference 2014
Различные комплекты программного обеспечения для управления инфраструктурой центра обработки данных (Data Center Infrastructure Management или DCIM) ежегодно оказываются в центре внимания посетителей этого мероприятия. На этот раз принадлежащая софтверному гиганту Commscope компания iTRACS продемонстрировала здесь свои обновленные продукты класса DCIM. (Фото: Коллин Миллер)
Data Center World Global Conference 2014
Некоторые экспоненты избрали нестандартные подходы, чтобы привлечь внимание посетителей мероприятия к своим стендам. Представленный на фото выше электрический автомобиль премиум-класса Tesla Model S красовался на стенде одного из производителей структурированных кабельных систем и сетевых решений из Дейтона, штат Огайо (США). Сотрудники вендора смогли проехать на электрокаре весь путь из Дейтона в Лас-Вегас и припарковали авто в выставочном зале. (Фото: Коллин Миллер)
Data Center World Global Conference 2014
Компания Bulldog Containers, которая недавно провела ребрендинг и на выставке-конференции Data Center World Global Conference 2014 в Лас-Вегасе была представлена под новым названием KubeData Systems Inc, демонстрировала посетителям мероприятия свою концепцию проектирования, строительства и развертывания дата-центров. Эта концепция основывается на использовании быстросборных предварительно изготавливаемых базовых блоков и модульном подходе. Следует отметить, что данная компания из Канады к настоящему моменту уже успела развернуть свои модульные ЦОД во многих странах мира. (Фото: Коллин Миллер)
Data Center World Global Conference 2014
Некоторые производители наряду с демонстрациями своей продукции проводили весьма информативные семинары в выставочном зале. Презентация Emerson Network Power собрала довольно много слушателей. (Фото: Коллин Миллер)
Data Center World Global Conference 2014
Физическая защита критически важных объектов также важна, как и защита данных. Множество компаний, специализирующихся на разработке и производстве систем безопасности для ЦОД, представили свои продукты в выставочном зале. На фотографии выше показана дверь-ловушка, которая может устанавливаться на входе в особо охраняемые зоны дата-центра. (Фото: Коллин Миллер)
expo-hall-4
Специалисты Schneider Electric отвечали на вопросы посетителей стенда французской корпорации, в портфолио которой имеется множество продуктов для дата-центров, целыми днями. (Фото: Коллин Миллер)
Data Center World Global Conference 2014
Британская компания Tate, которая специализируется на производстве решений для управления воздушными потоками внутри ЦОД (она создает главным образом различные элементы фальшпола вроде панели с регулируемыми вентиляторами PowerAire Quad для монтажных стоек с IT-оборудованием высокой мощности), также демонстрировала свое вспомогательное оборудование для ЦОД на выставке-конференции Data Center World Global Conference 2014. (Фото: Коллин Миллер)
Data Center World Global Conference 2014
Системы пожаротушения, которые основаны на использования непроводящей электроток жидкости для тушения пожаров в машзалах ЦОД, были представлены на стенде компании Tyco. Джереми Крокер и Джонатан Сайкс отвечали на вопросы посетителей стенда вендора о продуктах Tyco. (Фото: Коллин Миллер)
Data Center World Global Conference 2014
Представители отделов экономического развития в составе муниципалитетов различных американских городов и администраций штатов были всегда под рукой, чтобы обсудить преимущества размещения кампусов ЦОД в своих регионах. На фото представлены специалисты из города Пфлагервилл, штат Техас (США). (Фото: Коллин Миллер)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Последние комментарии