Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Eaton модернизирует своё предприятие в Ле Льё: теперь его деятельность будет сосредоточена на научно-исследовательских разработках для создания ЦОД нового поколения

14.03.2014
|
author
|
Раздел: Вендоры, Пресс-релизы, Разное
|

Швейцария, Морж — Компания Eaton объявила об инвестициях в развитие своего предприятия в Ле Лье (Швейцария), которое будет трансформировано в высокотехнологичный научно-исследовательский центр. Главной задачей нового центра станет разработка решений для автоматизации инфраструктуры и повышения энергоэффективности центров обработки данных.

Помимо вложений в создание новой инфраструктуры, Eaton планирует нанять 20 инженеров, обладающих экспертизой в области ЦОД и энергетики.

Команда предприятия в Ле Льё (долина Валле-де-Жу) будет тесно сотрудничать как с инженерами научно-исследовательского центра в Монбонно (Франция), так и с Центром Инноваций в Праге (Чехия). Это будет способствовать развитию технологий, направленных на повышение  энергоэффективности ЦОД. Кроме того, данное  предприятия станет одним из ключевых участников  трехлетнего проекта GreenDataNet, запуск которого состоялся сегодня в головном офисе Eaton в регионе EMEA в Морже. Реализация данного проекта будет осуществляться под руководством Eaton.

Новое направление деятельности предприятия Eaton в Ле Льё будет основываться на прежнем опыте и компетенциях в области производства, проектирования и продаж гидромагнитных автоматических выключателей (HMCB), модулей подключения к сети для применения в области телекоммуникаций (PCU), а также модулей распределения питания (ePDUs) для ЦОД. Eaton приобрел это предприятие в 1998 году, в рамках покупки компании Rheodata SA, которая поставляла продукцию под брендом Heinemann.

«Старт проекта  GreenDataNet, а также наши инвестиции в предприятие в Ле Льё, подчеркивает сильные позиции региона Женевского озера в качестве ведущего инновационного кластера в экономике знаний. Это обусловлено тесным сотрудничеством динамично развивающихся игроков рынка, которые осуществляют свою деятельность в этой области, — отметил Сирилл Бриссон, вице-президент подразделения «Качественное электропитание» региона EMEA компании Eaton. – Трансформация нашего предприятия  в высокотехнологичный научно-исследовательский центр потребует от Eaton значительных инвестиций в административные и человеческие ресурсы в течение длительного периода времени. Также это создаст престижные рабочие места для  дипломированных инженеров», — добавил г-н Бриссон.

Общее количество сотрудников Eaton, работающих в Морже, Ле Льё, Санкт-Галлен и Эффретикон (Швейцария), составляет более 270 сотрудников. Головной офис Eaton в регионе EMEA в Морже был открыт в 2005 году. Он осуществляет ключевые корпоративные функции, а также контролирует электротехническое и гидравлическое подразделения компании в регионе. Помимо этого Eaton проводит высокотехнологичную научно-исследовательскую работу на предприятиях в Санкт-Галлен и Ле Льё.

Eaton — это компания, предоставляющая эффективные решения для управления энергией. В 2013 году объем продаж Eaton составил $22 млрд. Компания предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru.

За более подробной информацией обращайтесь к следующим лицам:
Eaton
Вера Грищенко
Менеджер по маркетинговым коммуникациям Eaton в России
Тел. +7 (495) 981-37-70; факс +7 (495) 981-37-71
E-mail: VeraGrishchenko@eaton.com
Татьяна Гладкова
Пресс-служба компании Eaton
Тел.: + 7(495)937-31-70, доб. 220
E-mail: eaton@prp.ru



Тэги: , ,
|
Источник:
|
RSS 2.1
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Партнеры