Добавить в избранное
Новости ЦОД и Дата-Центров
Все, что Вам нужно знать о ЦОД

Purkay Labs анонсировала Audit-Buddy 2.0

Audit-Buddy 2.0Уникальная автономная система мониторинга температуры и влажности внутри центра обработки данных Audit-Buddy производства Purkay Laboratories недавно подверглась модернизации. Теперь ее создатели предлагают своим клиентам еще более быстрый доступ к данным об окружающей среде внутри серверной фермы, которые поступают в режиме реального времени.

Модернизация Audit-Buddy сделала проведение аудита ЦОД с помощью этой системы еще менее времязатратным. Операторы датацентра могут оперативно оценить поступающие в режиме реального времени данные по температуре и влажности, воспользовавшись встроенным в систему дисплеем, или же передать эти данные непосредственно на ПК или Mac в формате программы Excel для дальнейшего анализа.

«Audit-Buddy 2.0 полностью устраняет необходимость в рутинном сборе данных для последующей обработки. Пользователи нашего решения могут избавить себя от просмотра огромного объема данных или изучения очередного программного инструмента для генерации отчетов», сказал генеральный директор и основатель Purkay Labs Индра Паркаяшта. «Audit-Buddy является идеальным инструментом для выборочной проверки машзалов с целью оперативного сбора ценной информации и ее анализа, что позволяет немедленно предпринять необходимые меры».

Обновленная система Audit-Buddy использует специальный макрос Excel, который автоматически генерирует подробные статистические данные, графики трендов и настраиваемые отчеты. Сделав всего лишь несколько кликов, операторы ЦОД могут получить необходимую для принятия важных решений информацию, что позволяет лучше контролировать затраты на электроэнергию и повысить эффективность работы. Паркаяшта отметим, что в течение ограниченного периода времени квалифицированные операторы ЦОД могут заказать бесплатную пробную версию Audit-Buddy, использовать которую можно не более одного месяца.

Компания Purkay Labs была основана в 2012 году бывшим топ-менеджером iRobot и General Electric Индрой Паркаяшта, который может похвастаться многолетним опытом в области инженерных разработок и повышения энергоэффективности элементов инфраструктуры промышленных объектов. Purkay Labs разрабатывает и производит портативные системы мониторинга температуры и влажности. Офисы компании расположены в штатах Массачусетс и Нью-Йорк (США).

Тэги: ,
|
Источник:
|
RSS 2.0
|
|
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Партнеры